Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

***

"Свое недовольство тем, что она вынуждена проживать в доме, где как назло, у большинства молодых семей есть дети, Собчак высказывала и раньше. На попытки соседей ее урезонить реагировала грубо.

Отношения с соседями у светской львицы, кстати, не заладились еще несколько месяцев назад. Тогда Собчак поссорилась с жильцами, пытаясь несанкционированно провести перепланировку. Не получилось. Теперь, по словам управдома, она мстит.

После того как телефонный разговор Собчак с управдомом стал достоянием общественности, соседи в очередной раз задумались над коллективным обращением в суд. Сейчас с формулировкой определяются адвокаты".

Но ролик, ясное дело, "компилировали нашисты". Это очевидно всем ее защитникам. Кстати, обратили внимание, что ее друзья на это дело не реагируют? Не защищают, не требуют сатисфакции за оскорбление Собчак. Потому что знают ее как облупленную. И, похоже, уже сталкивались с таким взрывом эмоций.
Но непонятно, откуда "нашисты" надергали ксениных выражений? И кого она называла "гаденышами" и  "мелкими пи""сами"?
А ролик они отдают на экспертизу.

Tags: Творческий подход, Ход лошадью, Юбочка из плюша, интеллигентности
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments