Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Очередной креатифф

На фильм оппозиции про Путина пришло 100 человек

Фильм, конечно, серьезный, честный и дает исключительно правдивую информацию. Это вам не какая-нибудь НТВ-шная поделка, где борцов за честность обвинили в нечестности. Это очень совестливый фильм, который должен посмотреть каждый уважающий себя гражданин страны.

Речь в нем, естественно, идет о том, что у нас в стране творится полный бардак - все разрушено, испорчено, загажено, ограблено, замусорено, провалено. И виноват в этом один человек. Вы понимаете кто. 
 
Одно только имя эксперта Артемия_кондом_Троицкого должно было привлечь к фильму максимальное внимание. 
Потому что он как всегда режет правду матку, не взирая, так сказать, на лица:

"Только в нашей стране власть передается через престолонаследие, рокировки и махинации".
"Путин - гарант гражданской войны"

Но не буду рассказывать подробности, если хотите, ищите фильм в инете сами, он там лежит с 25 февраля и произвел эффект разорвавшейся бомбы.  Собрал рекордное число просмотров - 105 000. Это те самые тысячи, которые миллионы на марше. 

Речь же не об этом.

Сегодня его решили показать в центре Москвы на Пушкинской площади. Подали заявку на 500 человек.
Но пришло всего около 100.
Как всегда, белоленточным не повезло с погодой и рекламой. Никакие пряники в виде конкурса на лучший оппозиционный демотиватор и прочие радости, не заставили москвичей пойти смотреть Правдуъ. Пришлось даже отложить начало фильма до 20:00 в надежде, что народ запаздывает. Но увы пришло рекордно малое число людей. 

Видимо, привыкли жить под мафией. Стокгольмский синдром, как сказал один свободолюбец.
Сама же создательница, начинающий режиссер и журналист независимого СМИ "Коммерсантъ", Анастасия Каримова сказала, что фильм получился "несколько желтоватым", но очень просила зрителей поучаствовать в его распространении.

Поэтому ссылку давать не буду. Если хотите, ищите это г### сами. Там клейма ставить некуда. Включая "экспертов".  

Кстати, у белых очень насыщенная программа. Из таких же идиотских мероприятий. Так, например, завтра они будут слать подарки Путину, а послезавтра будет велопробег "Белая лента" по Садовому кольцу. А так же они будут проверять у полицейских наличие жетонов. Креатив прямо прет. 
http://lifenews.ru/news/89472
http://www.ridus.ru/news/29927/




Видите, какой дождик хлещет?




Tags: врут как дышат, неправильный народ, новости культуры
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments