Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:

Приличная девушка из приличной семьи.

19 декабря 2012 года. Ксения Собчак  о запрете усыновления в США:

"Приняли закон во втором чтении? Ну не сволочи? Из деятелей культуры проголосовали "за" Кобзон, Кабаева и Говорухин. Всего 17 человек проголосовали против поправки, — написала Собчак в своем микроблоге в Twitter. — Как же этим людям не стыдно? Депутатство исчезнет, а с собой жить до самой смерти".

20 декабря 2012 года. Ах, как ей стыдно!

"Новости Первого канала о "законе Димы Яковлева-Басаева" — просто позор. Ни одного мнения против… Стыдно, господа, стыдно. Шаг от мракобесия к людоедству невозвратен. До этого было мракобесие, примут закон — будет людоедство", — пишет Собчак в своем микроблоге в Twitter.

Похоже. что появилась ясность, почему Ксюша так ратовала за отправку детей в США. Они мешают ей жить.
Ксения Собчак решила не останавливаться ни перед чем в своей борьбе с маленькими детьми. В разговоре с женщиной, которая следит за порядком в ее элитном доме на 4-ой Тверской-Ямской улице.  Судя по всему, ситуация такая. В ее элитном доме ведутся какие-то шумные работы. А эти ужасные быдлосовки и прочие мигранты по своей совковой привычке делают это утром. А в это время (10 часов утра) Ксюша спит. Она требует перенести эти работы на 12-13:00. То есть, на то время, когда у "гаденышей" тихий час.




"У нас что тут детский сад (пи) что ли?  Пусть (пи) живут со своими детьми в детских (пи) домах, где все живут (пи) с детьми. Здесь взрослый дом для нормальных людей.  Понимаете? Центр Москвы.  И подстраиваться под каких-то гаденышей я не буду".

"Почему у меня прав меньше, чем у каких-то (пи) мелких пи***сов"?

"Я детей не люблю. Мне вообще наплевать во сколько они спят. Пусть спят в другом месте".

"Мне нас**ать на этого маленького ребенка!  Пусть хоть сдохнет!"

"У меня детей не будет! Не будет у меня детей! И не надо мне этого счастья!"

"На мое мнение вам наплевать, а на какого-то ср**ного ребенка не наплевать!"

Ну и т.д.
Простите за это безграничное хамство. В моем журнале такого не наблюдалось.
Но это - портрет борчихи за все хорошее. Эдакая картинка, характеризующая все лицемерие и двуличие новоявленных ррреволюционэров и "политиков". .


Взяла у
irindia20

upd Говорят, что этот ролик создали нашисты.
Если это так, то я их поздравляю - мастерски сделано! Ни грамма фальши, великолепное знание текста и точное попадание в психологический портрет Ксюши. Если это их рук дело, то уровень их профессионализма вырос на порядки. Просто умницы!
Tags: Творческий подход, Ход лошадью, Юбочка из плюша, интеллигентности
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 494 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →