Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Хи вонт ту аск

сиэнэн энд бибиси плиз, тэйк эттеншн энд контакт Феликс Кубин.

мэни пипл из андер преша оф гавернмент: пуси райот, ходорковский, магнитский, ху воз дайд  оф рашн офишиалз, Энд ноубоди хэлп ми.
Соу. Вот ай кэн аск. Ай кэн аск ту гив ми посибилити ту бикэйм э ситизен оф эни аза кантри эксепт раша. Бикоз нау ин раша зей окьюз ми.


Простите, у меня нету больше сил это писать. Если вы знаете английский язык, то берегите свой мозг во время просмотра.

Суть в том, что Феликс обращается к CNN, BBC и Human Rights watch с просьбой предоставить ему любое гражданство кроме российского, потому что здесь его преследуют за отравление трех людей. А так как у полиции нету доказательств, его отправляют в психушку. Это ведь самый легкий способ убить человека. А если он будет иностранцем, то будет под защитой закона другой страны. Это может быть любая страна - Гана, Габон, Африка или Азия. Он согласен на любое гражданство кроме России.  И тогда они не отправят его в психушку. Потому что как вы все видите, как все видят, он совсем не похож на психического больного.

"Спасите мою жизнь! Это не так трудно! Пожалуйста, свяжитесь со мной и дайте совет - что делать!"


А кроме того, он просит доступ в любые СМИ, потому что у него есть куча фактов о коррупции. А еще он знает факты более ужасные и  страшные, чем холокост, которые происходят каждый день по всей России. И он просит помочь ему прямо сейчас, потому что он слишком много знает и может быть убит в любое время. И сейчас его жизнь в реальной опасности и он нуждается в помощи.

Это видео было опубликовано в июле 2012 года.
С тех пор в сентябре 2012 г. он успел побывать защитником Битцевкого леса. А на днях этот провокатор раскрылся. Прямо перед Сотниковым. Выдал ему страшную тайну, которую никто не знал.
Оказывается, в то время, как он просил гражданство у Сиэнэн в Габоне и Африке, он работал на Нургалиева и был кремлевским провокатором!

По его словам, в апреле 2012 года ему предложили поучаствовать в провокациях 6 мая, однако незадолго до этой даты его отстранили. Заказчиком он назвал Башира Куштова — выходца из силовых структур, мужа певицы Согдианы и президента хоккейного клуба «Рысь» СОБР МВД РФ.
Он часто встречался с Куштовым в кафе в торговом центре «Лотте плаза» в центре Москвы. «Ребят, а что если газ горчичный, «черемуху» (слезоточивый газ), файеры бросать, а что если давку сделать?» — привел Феликс слова Куштова.

В качестве оплаты Куштов заявил, что «вы сразу получаете по пятихатке плюс неограниченный бюджет на людей, которых вы привлечете», сказал Феликс. О какой валюте идет речь и сколько человек получат эти деньги, из его слов не ясно.
Впоследствии он узнал, что к 6 мая «нарисовались» люди, с которыми он ранее не работал. Феликс отметил, что он знает их имена и может, в случае чего, их опознать.

Политрэш:
"У этого человека обнаружилась богатейшая биография. Ранее проходил обвиняемым по делу о ритуальных убийствах сатанистов в Петербурге (был освобожден за недоказанностью обвинений, его друзья-сатанисты получили сроки в колонии или психбольнице). Из материалов дела следует, что он был нацистом, садистом, а также (до кучи) еще и наркоманом. Full House. Он и сам неоднократно оказывался в психушке, пытаясь избежать тюремного заключения. Ну а в 2002 году вообще был арестован за сбыт наркотиков в особо крупном размере.  Отсидев пару лет он по старой памяти прикинулся сумасшедшим и был переведен в лечебницу, откуда вскоре и выписался"
.
А кроме того, он химик. И умеет отравлять таллием соседей. По трое.

Короче говоря, ценный кадр для Габы, Габона Африки и Азии. Сиэнэн и Бибиси должны обязательно ему помочь.
Должны. По всем признакам. Но скоро год, как это видео лежит на ютубе. А он до сих пор не в психушке, живой, с российским гражданством да еще и интервью дает.

Думаю, что он наконец нашел себя в оппозиционной маргинальной среде. Там таких ценят.

Tags: а там жаба, беженство, белый идиотизм, вдруг кто не видел, внезапное, герой, достойные люди, дотянулся проклятый, дурдом, психиатрическое, феликс
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments