Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Вчерашне-сегодняшнее

1. В Екатеринбурге завершился судебный процесс по делу о беспорядках в уральском поселке Сагра. Организаторы драки, цыгане, братья Иван и Вячеслав Лебедевы приговорены к шести и четырем годам колонии. Кроме них реальные сроки получили еще четыре человека. Остальные 17 осуждены условно. Никто из них вины не признал. Тут.

2. 11-летняя дочь Гессен страдает от гомофобии. Она почему-то нервничает, когда в ее присутствии смеются над геями. И что делать, если людям смешно? Законодательно запретить смеяться над ними? А если они на самом деле смешные? Бедная Гессен. Она сравнивает это с собственными детскими чувствами, когда в детстве слышала антисемитские высказывания. Тут. А я знаю, что надо делать. Надо им всей семьей переехать в Саудовскую Аравию. Там над геями не смеются. И над семитами тоже.

3. Президент Кипра Никос Анастасиадис позвонил Путину.  Он доложил Президенту России о том, что Парламент Кипра отклонил предложение ЕС о налоге на вклады. Путин на это ответил, что это хорошо, и велел впредь не допускать меры, которые могут нанести ущерб интересам граждан и юридических лиц России.  И пообещал поговорить с Еврокомиссией. Тут

4. Помните историю о том, как 62-летний петербуржец Пиотровский в сентябре 2012 года залил в ХХС две иконы, стоимостью 580 тысяч рублей, чернилами? Так вот. Сегодня прокурор попросил для него двушечку. Что ответил суд, пока неизвестно. Тут. В связи с этим напоминаю, что по статистике психиатрических заболеваний, 5% населения, то есть, каждый 20-й, страдает хроническими психическими расстройствами и нуждается в наблюдение психиатра. Для креаклов: это по всем странам. Не только в России.
И что признание экспертизой вменяемости подозреваемого в преступлении, не означает его психического здоровья.

5. Комиссар по делам беженцев ООН сообщил, что в прошлом году политического убежища в Европах попросили 19 000 россиян. Сколько из них получили, неизвестно. Но по общему мнению, диссидентов, спасающихся от режиму, там встречают прохладно. Как Долматова. Тут

6. Овальное креведко разразилось гневом в отношении депутата Яровой, которая перекочевала из партии "Яблоко" в "ЕР".
Можно подумать, что никто не знает, что он был членом "Яблока" с 2000 по 2007 год. Причем не простым  членом, а вовсе даже членом Федерального политсовета  партии, руководителем разных аппаратов. Одновременно с Яровой.Потом он "нанес ущерб этой партии" и был изгнан. И тут же переметнулся в националисты - создал вместе с Захаром Прилепиным  движение "Народ". И это, ясное дело, никакая не политическая проституция. Это вовсе даже переоценка ценностей. Как и последующая метаморфоза, которая случилась уже после того, как олешу в Йеле обучили на "мирового лидера". И вот это уже был мощный личностный рост, который ознаменовался назначением олеши иноземными СМИ "величайшим мыслителем современности" и "самым влиятельным лицом планеты"

Последний прокремлевский ужин из этого же ряда. Интересно, кушая в Кремле халяву, задумывался ли навальный, что дают на ужин в тюрьме, где сидят люди, которых он спровоцировал на беспорядки 6 мая?

будем сидеть
Видимо, площадь до сих пор не открыли полностью. И поэтому все сидят. Кто где. Кто-то в тюрьме, а кто-то на прокремлевском ужине.

7 И да. Не материтесь, пожалуйста, в СМИ, особенно если вы - юридическое лицо. Потому что Дума приняла в последнем чтении закон о санкциях для тех, кто это дело любит: Принятый закон предусматривает штрафы за изготовление или распространение продукции СМИ, содержащей мат. Для граждан штраф устанавливается от 2 тысяч до 3 тысяч рублей с конфискацией предмета правонарушения, для должностных лиц - от 5 тысяч до 20 тысяч рублей с конфискацией, для юрлиц - от 20 тысяч до 200 тысяч рублей с конфискацией.Тут.

8. Да-да. Именно так и происходит в жизни.


upd по пункту 4. Крававая хунта все-таки репрессировала борца против клерикализации и за секуляризацию России. Теперь несчастная жертва режыма не сможет покидать место регистрации и самовыражаться в христианских церквях целый год! Нет предела преступлениям путинизма-медведизма!


Tags: Долматов, достойные люди, дотянулся проклятый, законотворчество, интеллигентности, кудавалить, навальности, новости биологии, новости культуры, новости политики, новости экономики, репрессии, совесть - лучший контролер, толькобизнес, торжество демократии, ужасыэтойстраны, фарш триллионов, хотьчучеломхотьтушей
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments