Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:

Про омский филиал зиккурата

Никогда, слышите, никогда нормальные люди не выберут себе мэра из партии шутов и клоунов (ПШиК). Потому что идиотизм их предвыборных обещаний доходит уже до верхней планки, так высоко, что кажется, что дальше уже некуда.

Рамок и берегов они по-прежнему не видят, и такое ощущение, что они забывают, что выбирать их будут не геи, чьи парады они собираются проводить, не либеральные журналисты, и не тварцы, а обычные "быдлосовки". 

Ну вот на что рассчитывают граждане, выдавая такую предвыборную поддержку кандидату? На шантаж с голодовкой? Или митинги и шествия всех перечисленных выше категорий избирателей, окрестных фриков и дамочек, очарованных роскошной шевелюрой и веснушками кандидата?

"Когда Варламов станет мэром Омска, а я займусь дизайном и проектированием города (пригласив лучших специалистов), у нас, конечно, будет чем заняться. Но перелицовка фасада театра кукол - один из приоритетов. Это будет символ изменений. Метафора борьбы с мудоебами.

Кстати, когда наша команда придет в Омск, там не останется старой совдеповской топонимики. Никаких проспектов Карла Маркса и улиц 10 лет октября не будет. Кто-то должен выкинуть Ленина нахуй из мавзолея. Я буду счастлив иметь к этому отношение.

Из одного из самых уебищных Омск превратится в один из самых прекрасных городов России.

Пусть пенсионеры изойдутся на говно. Город принадлежит молодым".


Это пишет Татьянин сын у себя в бложике.
Кстати, что там с омским Лениным? Он уже готов к выкидыванию из местного зиккурата? А то Тема уже едет..


Подглядела прекрасное
тут 

Tags: мэрские выборы, неправильный народ, новости культуры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Recent Posts from This Journal