Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:

Мистер врун


А как часто вам во фрэндленту попадают материалы с альтернативной точкой зрения?
У меня есть фрэнды, которые любит делать перепосты с такого рода содержимым. И я с этим мирюсь. Потому что сама в жизни не пойду в  журнал, например, навального. Не люблю шляться по помойкам.
А благодаря работе репостеров, знаю, что там происходит. Пехтинги там всякие.. Или граждане с двойным гражданством, со 111 единицами имущества в Канаде и отсутствием канадской визы. Яровая, опять же. Или еще кто.

Но иногда раздражает. Когда такие фрэнды не задумываясь, репостят глупости.
Причем, идет это волнами. Приблизительно каждые полгода откуда-то поднимаются старые материалы и вбрасываются  в блогосферу. А наши лопухи-репостеры, не подвергая это дело сомнениям, берут и разносят это давно разобранное по косточкам вранье. .
Я понимаю, что падальщики и трупоеды, наверное, нужны. И разносчики этой падали тоже. В конце-концов, в этом тоже есть гармония мира.  Ведь в мире не только цветочки цветут. И не только птички поют. Но и творятся очень неприятные вещи. И, естественно, существуют организмы, которые этим живут.

Вот и сегодня во френдленте появились репосты с записи некоего oleg-leusenko, проживающего в стольном граде Київе, Ukraine, который тварит под лозунгом: "Империи падут, манкурты сгниют. Нации и Патриотизм вечны!"
А о себе пишет так:


"Журналіст-політолог.Родом з Донецька, мешкаю в Києві, але діяльність пов’язана також з Кримом, Севастополем, Запоріжжям.
Патриот Украины, уважаю патриотов других народов. Люблю христиан всех конфессий, уважаю мусульман, иудеев, родноверов, буддистов и представителей др. религий. Частично понимаю атеистов, т.к. они все равно во что-то верят. Не приемлю коммунизм, нацизм, чиновничий беспредел, воинствующий атеизм и великоруssкий шовинизм (рашизм). Негативно отношусь к тоталитарным сектам. Противостою кремлевской имперской идеологии, диагност шариковщины и особей гомо советикус".


Так вот. Этот журналист-политолог, принимающий и уважающий патриотов всех народов кроме русских, пишет пост под названием "Мистер обещалкин"
Нет-нет. Это не о г. Януковиче или Ющенко. И не о коммунистах Украины. И не о новоявленных фашистах, которые нынче подняли голову по всей Малороссии. Эта запись вообще не имеет отношения к Украине.

Гражданин мира пишет о Путине. Казалось бы, ну какое тебе дело до России? Живи себе спокойно.
Нет. У него зудит. Очень сильно. И он из пыльных закромов достает так называемый "Манифест Единой России". Обратите внимания: не Партии регионов, не "Свободы", а ЕР.
И клеймит изо всех последних натужных сил.
А наши отечественные моськи радостно эту дрянь берут и размещают у себя в бложиках. Типа - вон ведь какое откровение мощное к нам пришло с Украины.
Ну так вот.
Этот самый Олег Леусенко, со ссылкой на Пряникова и Бильжо, сообщает, что в России творится ужасужас - все самые умные и красивые валят из страны, потому что Путин им обещал, а обещания вовсе не выполнил. Например, не раздал всем квартиры. Как обещал. Вот поэтому они разочаровались в Родине и решили уехать подальше от обманщика.

И в качестве примера невыполненных обещаний приводит вот это:

"После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:
* программа модернизации энергетического комплекса
* массовое строительство индивидуального жилья
* программа развития новой транспортной сети России
* технологическая революция в российском сельском хозяйстве
* быстрый рост доходов всех категорий граждан


В результате, уже
* В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас
* В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России
* В 2006 г. у каждого будет работа по профессии
* К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода
* К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной «Меккой» России
* К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие...
* К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики".


Дорогие отечественные репостеры! Ну что же вы мозги-то не включаете! Прежде чем нажать на кнопочку, было бы неплохо хотя бы прочитать, что там этот свидомый пишет. Откуда берет материал. Почему нету ссылок. Ведь все материалы с путинскими обещаниями есть в интернете. Их никто не прятал. И если вы хоть  чуть-чуть умеет думать, то должны понять, что ни ЕР ни Путин таких обещаний никогда не давали! И не могли дать. И поэтому гражданину, противостоящему кремлевской имперской идеологии, негде  взять подтверждений. И он прекрасно обходится без них. Так сказать, не рефлексирует. В лучших традициях врагов России.

Это выдержка из "Манифеста Единой России", который никогда не принимался ЕР. А его автор, некий Александр Беспалов, который попытался выдвинуть его на обсуждение, покинул ряды партии. И, говорят, что именно из-за этого завирального манифеста. Тогда же, еще в 2003-м. Члены ЕР называют манифест фальшивкой и утверждают, что невозможно, чтобы он был принят партией. Ибо даже обсуждать его всерьез невозможно.

Но он попал в инет. И с тех пор всякий мерзкий люд периодически достает его из пыльного сундука и вбрасывает как некие "обещания". И клеймит Единую Россию за невыполнение этих обещаний, которые они никогда не давали..
А российский репостеры, округлив от радости глаза - вон ведь как ЕР прищучили, скоренько наводняют блогосферу перепостами этой фальшивки.

Кроме этих "обещаний", гражданин-политолог  ставит в укор Путину уничтожение колхозов и совхозов - вроде как их до Путина было 50 000, а этот злодей их безжалостно стер с лица земли.
Пишет о том, что Путин обещал каждому гражданину России по квартире. Откуда он это взял? Я знаю откуда - из обещаний Горбачева 1985 года. Или из фальшивого манифеста.
Пишет о том, что Путин обещал, что в Чечне не будет бандитов. И вроде как выполнил обещание "с натяжкой".
Пишет о том, что Путин обещал  всем ветеранам дать квартиры. И это обещание, якобы, не выполнил вообще. А ведь узнать информацию так просто! Но политолог это не делает. Зачем ему это???
[Нажмите, чтобы оценить ситуацию]
07.11.2011
Президент России Дмитрий Медведев заверил, что программа предоставления жилья ветеранам будет продолжена, и сообщил, что к настоящему времени квартиры получили уже 185 тысяч участников Великой Отечественной войны. На встрече с ветеранами глава государства напомнил о подписанном им 7 мая 2008 года указе о предоставлении жилья ветеранам Великой Отечественной войны. Тогда, по расчетам, в квартирах нуждалось 90 тысяч человек, но к сегодняшнему дню квартиры получили уже 185 тысяч.


Я не говорю о том, что все обязательства полностью выполнены. Есть еще ветераны, которые не получили жилье. Но тут надо понимать, что лично Путин никому квартир не раздает. Это делается совершенно по-другому:  местные власти подают сведения, а федеральные - перечисляют деньги. Так вот. На сегодня все обязательства федералов выполнены - деньги перечислены. И если кто-то из ветеранов не получил жилье, то это, скорее всего, дело подсудное. В этой ситуации надо гонять местные власти.

Пишет о том, что в России (нет-нет, не в Украине) 90% населения балансируют на грани бедности. Кто бы мог подумать?
Ну и другой чуши набрал невесть где.
Ясное дело, ни к одному пункту нету ссылок, документов, доказательств. Просто мальчик сел и накатал из головы невесть что.

С этим украинским "политологом" все понятно. Работа у него такая.

А наши-то куда?  У нас стране тоже много обличителей Путина. Но даже они не скатываются до такого рода вранья и фальшивок.
Соблюдают приличия. Чтобы за клевету не осудили. Это не означает, что они пишут чистую правду. Но они придерживаются "правильных" формулировок. Например, тот же Немцов в своем эпическом докладе о дворцах Путина не пишет, что эти "дворцы" принадлежат Президенту. Он пишет осторожно: "в распоряжении Путина имеются..."

А тут явная геббельсовщина.
И наши блоггеры с радостью это дело подхватывают и съедают. Как так можно? Я не понимаю. Это же себя не уважать - брать в свой журнал такое УГ.

И дело ведь не в том, что Путин и ЕР - белые и пушистые.
Но если уж беретесь критиковать, то делайте это по делу. Тем более, что есть за что. Но врать-то зачем? Или постить вранье?
Вы  же добиваетесь этим  совершенно обратных результатов.
Хотя, может быть, это и к лучшему.

Если кому интересно, то леусенкин оригинал тут.
Репостеров называть не буду. Но в моей ленте репосты тварения этого "дурналиста-политолуха", борца с Россией, встретились три раза.

PS
Тут вдруг выяснилось, что знаменитое овальное "вы не рефлексируйте, вы распространяйте, пусть отбиваются" было написан как раз тогда, когда его поймали на вранье по поводу этого самого фальшивого манифеста
не рефлексируйте
Тут
Tags: Вбросы, а там жаба, в своем репертуаре, врут как дышат, заграница нам поможет, крысы, ловкость рук, мерзости, преступления путинизма, протестуция, ужасыэтойстраны
Subscribe

  • Минск. Марш тунеядцев

    Знакомый кулачок)) Это случайная находка протестующих. Ведь это же естественно - показывать диктатору кулак Но правильно, по-белорусски, в…

  • Клеветникам России

    В автографе стихотворения был эпиграф: «Vox et praetera nihil» (лат. Звук и больше ничего). Стихи обращены к депутатам французской…

  • "О преодолении культа личности и его последствий".

    2 июля 1956 года народ Советского Союза узнал страшную правду о Сталине. В газете "Правда" было опубликовано Постановление ЦК КПСС…

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Минск. Марш тунеядцев

    Знакомый кулачок)) Это случайная находка протестующих. Ведь это же естественно - показывать диктатору кулак Но правильно, по-белорусски, в…

  • Клеветникам России

    В автографе стихотворения был эпиграф: «Vox et praetera nihil» (лат. Звук и больше ничего). Стихи обращены к депутатам французской…

  • "О преодолении культа личности и его последствий".

    2 июля 1956 года народ Советского Союза узнал страшную правду о Сталине. В газете "Правда" было опубликовано Постановление ЦК КПСС…