Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:

Новости из Мордора

Вообще-то, я искала хорошие новости. Но непонятно по какой причине в наших СМИ их не нашла.
Зато наконец узнала чистую ПравдуЪЪ о Стране Зла.
Кровь стынет в жилах, когда узнаешь истинное положение дел в России. Полный мрак. Как в Украине, в результате российского шантажа.

(Черненьким  и красненьким - Ким с американским думателем, зелененьким курсивом, как вы понимаете, мои комментарии).


Путинская Россия остается империей зла
 ("American Thinker", США) Ким Зигфельд (Kim Zigfeld)

«Доказательства того, что современная Россия – это зло, можно увидеть повсюду, куда ни глянь.

1. В самый день годовщины речи Рейгана, Россия пришла на помощь кровавому сирийскому психопату Башару Асаду, заявив на весь мир, что он не блефует, когда говорит о своем намерении остаться у власти (негодяй!), и отказавшись добавить свой голос к мировому хору стран, требующих, чтобы он ушел.

2. До этого Россия агрессивно защищала кровавых диктаторов Египта и Ливии. Еще раньше российские войска ворвались в Грузию, российские кибератаки обрушились на Эстонию, а российские энергетический шантаж погрузил Украину во мрак.
[Нажмите, чтобы прочитать об инвестициях США в Ливии ]
24.08.2011
Затраты США на военную операцию в Ливии за четыре месяца составили 896 миллионов долларов. Это утверждает газета The Washington Post со ссылкой на данные, полученные в Пентагоне.
По оценкам издания, если ливийская операция будет продолжаться, как и ранее, то общие расходы армии на нее составят порядка 2,7 миллиарда долларов в год. Средства уходили на то, чтобы располагать в регионе готовыми к выполнению задач 50 боевыми, а также 40 вспомогательными самолетами. Кроме того, в статью расходов включено военное снаряжение и боеприпасы. Также финансирование было необходимо для переброски войск в район боевых действий.
Ранее министр ВВС США Майкл Донли сообщал, что операция военно-воздушных сил США в Ливии стоила 4 миллиона долларов ежедневно. Стоимость же каждой крылатой ракеты "Томагавк" оценивается от 1 до 1,5 миллиона долларов.

20.01.2012
«12000 солдат армии США передислоцировались с военных баз на Мальте и из США на территорию Ливии. Они должны будут взять под охрану нефтеперерабатывающие заводы, трубопроводы и места добычи нефти», – рассказал  английский военный эксперт Питер Бейнчли.
Также о переброске в Ливию своих солдат заявили Италия и Швейцария. Вот она настоящая  демократия по американски – НЕФТЬ, ДЕНЬГИ, НЕФТЬ… Это фактически оккупация Ливии иностранными армиями членами НАТО с целью контроля над природными ресурсами Ливии.

Ну и т.д.


Про "WOW!" даже и писать не буду.


3. Уровень умышленных убийств в России вдвое выше, чем в Соединенных Штатах, и почти в десять раз выше, чем в Британии и Канаде, зато наравне с такими странами, как Коста-Рика и Либерия. Даже бесчувственные российские циники были удивлены, когда это кровавое безумие проявилось и среди танцовщиков Большого театра – ведущего культурного института России.
[Нажмите, чтобы посмотреть и ужаснуться]
Слушьте, а вы не в курсе, что ж такого произошло в "стране зла" в 1991 году? Не иначе, как кровавый злодей дотянулся. Или тот, или другой. Или Башар Асад.

Или СССР проиграл холодную войну? Только вот непонятно, с кем была война и кто в результате нас захватил. Потому что они не имеют никакого отношения к взлету кривых на графиках. Это все сами понимаете кто виноват.

Даже предположений не буду строить. Никаких.

А еще непонятно, что случилось в 2003.  Вы же видите всё безобразие того, что происходит по сей день.
Ангалитеги говорят, что это потому, что в России правят силы зла. Поэтому такие печальные цифры:


отсюда



4. Когда в Техасе от естественных причин умер усыновленный в России мальчик по имени Мак Шатто (Max Shatto), орда путинских ненавистников Америки, исходя слюной, радостно выскочила вперед с клеветническими обвинениями в убийстве еще до того, как что-то стало известно. Как вы можете видеть, антиамериканская злоба в путинской России жива и процветает, несмотря на четыре года «перезагрузки», которую проводил Обама.

5.  Объем сомнительных финансовых переводов за рубеж при Путине едва ли не удвоился по сравнению с 2006 годом. Он заметно возрастал четыре года подряд и сейчас приближается к поразительному уровню - 40 миллиардов долларов в год
США эта сумма составляет 166 миллиардов долларов за 2012 год )
.
По словам Игнатьева, отток капиталов из России составил в прошлом году почти 60 миллиардов долларов, а нелегальные операции – почти 50 миллиардов долларов. «Создается впечатление, что все они контролируются одной хорошо организованной группой лиц», - утверждает он. Из вен России буквально хлещут деньги, и к этому кровавому потоку присосался некий огромный вампир.
(Чистый отток капитала из США только за один месяц октябрь 2012 года составил 56,7 миллиардов долларов. В сравнении с годовым оттоком из России - 60 млрд. долларов)

Игнатьев на этом не остановился. Он всеми силами постарался привлечь внимание к тому факту, что мошеннические финансовые операции стоят Кремлю примерно столько же, сколько он каждый год тратит на образование и здравоохранение – около 2,5% от ВВП. Если читать между строк, он фактически обвиняет Владимира Путина в том, что тот делает россиян больными и тупыми, чтобы набивать свои карманы. Игнатьев нашел смелость заявить об этом, только подав в отставку с поста, на котором он провел многие годы.
(Из США и прочих цывилизованных стран в оффшоры выведено 12 триллионов долларов ($12 000 000 000 000). Из России - 798 миллиардов долларов)

6. Если это не описание империи зла, то что такое тогда империя зла? Сейчас режим Путина активно наращивает военную мощь, в частности разрабатывая новое ядерное вооружение. Он ведет открытую войну против американских ценностей, арестовывает политических противников и журналистов, подавляет свободу интернета и забивает контролируемое государством телевидение неосоветской пропагандистской блевотиной. (это она про Познера со Сванидзе?)
(Военный бюджет США в 1,5 раз (в полтора раза) больше всего бюджета России. Весь бюджет России в 2012 году - 408 миллиардов долларов. Военный бюджет США -  651 миллиард долларов

Так что такое империя зла, дорогая Ким?
А вот что:

[Нажмите, чтобы посмотреть, где находятся военные базы голубя мира)]
287 баз СшА в Германии впечатляют)
103 в Южной Корее, 130 в Японии, и т.д.
Но мы же понимаем: это все для обеспечения национальной безопасности США и исключительно для нанесения демократических ценностей.


Кстати, что они там пишут о "порабощении и лишении национальной независимости Польши, Венгрии, Литвы, Украины, Чехословакии, Латвии, Эстонии, Белоруссии, Румынии, Восточной Германии, Болгарии, континентального Китая, Армении. Азербайджана, Грузии, Северной Кореи, Албании, Идель-Урала, Тибета, Казакии, Туркестана, Северного Вьетнама и других" в своем законе "О порабощенных народах"?  Между прочим, вышеперечисленные страны, оказывается, порабощены коммунистической Россией до сих пор..Кто бы мог подумать. А что же там делают военные базы США??? Ну кроме Казакии и Идель-Урала, которые я не нашла на карте..


"Со стороны Обамы Путин не встречает никакого противодействия. Нередко может показаться, что, если Обама и верит в существование в этом мире империи зла, то, по его мнению, ею управляет Республиканская партия".

Вот с последним абзацем соглашусь на все 100%.

Забавная она, это самая Ким Зигфельд, правда?
И ни капельки у нее нету никакой русофобия. Сплошная россиефилия. Так и пышет доброжелательством и любовью к России вместе с "American Thinker"

В отличии от злобного гиганта Пу, который ненавидит голубиный оплот и воспитывает "орды ненавистников Америки".
И кстати, чего это русофобы-республиканцы кинулись на защиту Игнатьева? Неспроста это, ой неспроста.


Tags: взгляд оттуда, внезапное, голос из-за океана, демократические ценности, достойные люди, дотянулся проклятый, заграница нам поможет, преступления путинизма, репрессии, торжество демократии, ужасыэтойстраны, цирк
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments