Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Наши честнейшие друзья.

Почти через 70 лет приходится вновь давать отпор фашистам. 

МИД России отчитал дипмиссию США в Эстонии за передергивание фактов истории

На Смоленской площади выразили возмущение по поводу «разглагольствований» посольства США в Эстонии. Последнее на днях дало собственную трактовку причин авиаудара, нанесенного советской армией по захваченному нацистами Таллину во время Великой Отечественной войны. В Москве заявления американских дипломатов назвали циничными и оскорбительными для жертв фашизма.
Москва выступила с жесткой критикой недавних заявлений посольства США в Эстонии, приуроченных к «поминальным мероприятиям» в этой стране в связи с годовщиной советского авианалета на позиции немецко-фашистских войск в Таллине 9 марта 1944 года.
http://vz.ru/politics/2012/3/16/568799.html


Вы  верите в случайность таких заявлений дипмиссии США? Думаете, что они на самом деле не знают, что было в 1944 году в Таллине?


Tags: заграница нам поможет
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments