Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Просто Россия. Никакого Запада.

Оригинал взят у arguendi в Просто Россия. Никакого Запада.
Кто из нас не любит тех времен, когда русские были русскими, когда они в собственное свое платье наряжались, ходили своей походкой, жили по своему обычаю, говорили своим языком и по своему сердцу, т.е. говорили так, как думали? По крайней мере, я люблю сии времена; люблю на быстрых крыльях воображения летать в их отдаленную мрачность, под сенью давно истлевших вязов искать брадатых моих предков, беседовать с ними о приключениях древности, о характере славного народа русского.
Н.М.Карамзин

Прошлым летом наконец-то побывал на Соловках. Одно из наиболее ярких впечатлений это суровая северная природа, преображенная трудами многих поколений монахов Соловецкого монастыря. Монастырь возник еще в 1420 году и с тех пор, за небольшим исключением лет существования СССР и современной России, был весьма преуспевающим местом, он стал богатейшим культурным и промышленным центром Северного Поморья. За это время был построен огромный каменный монастырь, по острову проложены дороги, между озерами прорыты каналы, связывающие скиты острова между собой, острова были соединены дамбами. Трудолюбию, упорству монахов можно только позавидовать.




















Subscribe

  • Былое

    2007 2010 Оба сидят. "Не врать и не воровать"! Отсюда: Переписка Навальный-Белых об их делишках и дележке денег. В последних записях…

  • Вот ведь как бывает....

    11 ДЕК 2013, 07:56 Джон Керри: действия властей Украины в ответ на акции протеста являются неприемлемыми ВАШИНГТОН, 11 декабря. /Корр.…

  • "Жизнь как горы - то вверх, то вниз...."

    Я его посмотрела! Отличный фильм производства Финляндии, Эстонии и Кении! 50 минут за 20 000 евро. Его показали в 2012-м году на международном…

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments