Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:

Невзирая на заслуги.

За что боролся, на то и напоролся
Где положишь, там и потеряешь
Как аукнется, так и откликнется
Каковы порядки, таковы и взятки
Любишь кататься, люби и саночки возить
Век живи, век учись. А умрешь дураком
Дурака учить - что мертвого лечить


Велик и умен русский народ.
.
А вот интересно, в Польше есть аналоги наших пословиц и поговорок?

Леха Валенсу хотят засудить за гомофобию


Бывший президент Польши, обладатель Нобелевской премии мира Лех Валенса в интервью польскому телеканалу TVN очень нелестно высказался о гомосексуалистах. Теперь политические оппоненты угрожают засудить его.
В ходе выступления на телевидении Л.Валенса решил быть предельно искренним. "Если уж гомосексуалисты присутствуют в парламенте, то сидеть они должны где-нибудь на задних креслах. А лучше вообще за стеной", - заявил он.
"Раз уж они говорят, что являются меньшинством, то пусть не изображают себя большинством. Раз меньшинство, то пусть занимаются мелкими проблемами, а не стремятся к высотам и не выбивают для себя привилегии от большинства", - рассказал бывший президент Польши.

Слова Л.Валенсы разозлили многих его оппонентов, в том числе депутатов парламента, среди которых действительно есть представители секс-меньшинств – один гомосексуалист и один транссексуал. "Это выступал не человек, а троглодит", - заявил заместитель спикера парламента Ежи Вендерлих. "Я удивлен, что общество только сейчас заметило – Валенса не следит за языком, а его взгляды очень далеки от политкорректности", - вторил ему член Европарламента от Польши Адам Бьелан.

Экс-депутат парламента Рышард Новак пообещал подать на Л.Валенсу в суд, а известная польская журналистка Моника Олейник уже призвала лишить основателя "Солидарности" Нобелевской премии.

Статьи по теме:

За Pussy Riot вступился бывший президент Польши


http://top.rbc.ru/politics/04/03/2013/847770.shtml

Подвел борец общечеловеческую общественность. Подвел.
Отрицнул европейские ценности. Проявил неполиткорректность.
Стал троглодитом.

Лишить его нобелевской премии!
Аннулировать все достижения его страны того времени!
Вернуть Польшу в состояние до 1990 года перед приходом Валенсы к власти!

Это ведь вам не какая-то дурацкая Россия, где современник Валенсы  горби разрушил огромную страну, и ему за это ничего не было! Даже нобелевской премии не лишили!
Потому что политкорректен и любит педерастов.
Tags: Валенса, ЛГБТ, а как у них, а там жаба, демократические ценности, достойные люди, дурдом, забытая история, новости биологии, новости политики, цирк
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments