Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

"Хорде в Кунцево нет!"

14:12 На марше в защиту детей - 8000 человек. А на "социальном марше" 500 человек. Лозунг в заголовке - оттуда. Это самое актуальное нынче для москвичей - не строить новых дорог. Ну и домов в Селянино. И свобода политзаключенным.

Из либСМИ раздаются вопли о насилии над детьми, которых силой сгоняют на марш в защиту детей:
Думаю -  вот, зачем они пишут все это каждый раз заново? Ведь в компьютере есть такая удобная кнопочка - "копировать".


12:43 Эхо Москвы
Учащихся московских вузов принуждают идти сегодня на марш в защиту детства. В частности, руководство Художественно-промышленного института обязало учащихся принять участие в акции в обмен на закрытие долгов по зачетам. Студенты опасаются, что в случае отказа им могут грозить санкции. Похожие сообщения приходят и о ситуации в некоторых других столичных вузах.

12:51 Yuri Timofeyev ‏@hegtor
Дети нынче дорогие. #детинг #маршподлецов (лозунг очевидно неправильный. Правильный - это о слезинках ребенков. Но не тех, о которых пекутся на "детинге" - fish12a)



12:54 @dternovskiy
В метро толпы детей, которые пойдут маршем в защиту детей (видимо, это те, кого привезли на автобусах -fish12a).

13:28 Илья Епишкин @ert2
На #СоциальныйМарш приехала Анастасия @udaltsova_ Удальцова. (предательница - пока муж призывает всех идти на "социальный марш", она шляется невесть где - fish12a)

Удальцов не согласен:
14:12 Сергей Удальцов @s_udaltsov
На Страстном бульваре начинается социальный марш "За права москвичей". Собралось около трех тысяч человек.

Врет ведь Сережа! На самом деле там полторы тысячи миллионов.

Не могут поверить своим глазам:
14:11 Решетнев Станислав, PublicPost (Социальный марш)
Первый лозунг марша — "Капитализм — дерьмо!". Кричат, скорее, с улыбкой. Колонна формируется на углу Страстного бульвара и Петровки.

Лучшие друзья поссорились из-за флагов.
Холмогоров:
14:22 На т.н. "социальном марше" запретили символику ЛГБТ и националистов. Что сделали националисты? Не пришли на этот марш.
Что сделали ЛГБТ? Явились и развернули свой флаг во главе колонны. И никто с ними ничего не может сделать.

14:07 Решетнев Станислав, PublicPost (Социальный марш)
Несмотря на разногласия по теме участия представителей ЛГБТ, обильно представлены флаги либеральных движений — "Солидарности" и ОГФ. А нацболы тем временем от участия отказались. Небезызвестный Алексей "Улыбка" из ФСБ, хорошо известный оппозиционным активистам, снимает на мобильный телефон людей с флагами. (кажется, начались репрессии. Баяцца - fish12a)

А тем временем участников марша в защиту детей насчитывается 10 000.
Вот как хорошо поработали!
Сообщают, что публика ужасно дешевая - по 600- 700 рублей. Это же получается... получается... 6 000 000. Вот какие русские матери богатые! Но вы не верьте. На "детинг" деньги дал лично Путин.


14:28 Интерфакс
В Москве за 15 минут до начала мероприятия "Марш в защиту детей" на Гоголевском бульваре собралось более 8 тысяч человек, сообщает ГУ МВД России по Москве.
"На шествии, которое пройдет от Страстного бульвара до проспекта Академика Сахарова, собралось около 500 человек", — говорится также в сообщении на сайте ведомства".

14:42 КонтрТВ. Новые данные: 12000 человек и 1000 человек. Догадайтесь кто где.

Кто о чем, а вшивый о бане)):
И это понятно. Как можно на либмероприятии обойтись без политзаключенных?

14:50 Решетнев Станислав, PublicPost
Во главе колонны - лозунг "Красные в городе!". Активист Левого фронта Кузьмин пытается расшевелить людей, рассказывая в мегафон о политзаключенных.

15:16. На митинге в защиту детей нету красных флагов. Все красные флаги на марше белолеточных. Флаги левого фронта. Цирк просто))
15:12 Сергей Удальцов ‏@s_udaltsov
Начинается митинг "За права москвичей" на пр. Сахарова. Будут озвучены социальные проблемы города. На площади около 5 тысяч человек. (опять ошибся. на самом деле триллиард - fish12a)

Пономарев привел с собой 10 соседей! Видимо, привез  на автобусе
.
15:12 Решетнев Станислав, PublicPost (Социальный марш)
Митинг начался. На сцене малоизвестные люди, простые активисты. Игорь Бакиров произносит дежурную фразу о том, что "нас больше, чем кажется". Но вдруг выходит на сцену Илья Пономарев, не анонсированный ранее. Говорит, что частные проблемы людей важнее, чем общие лозунги. Что даже в его доме проблема, и он привел с собой десять соседей (сцена - это автозак газель с откинутым бортом. Чувствуются финансовые трудности граждан. Сцены нет. Народу мало - fish12a)

15:14 Решетнев Станислав, PublicPost (Социальный марш)
Пономарев замолвил словечко об Удальцове. Говорит, что 20 его помощников (как у депутата) проходят по уголовным делам. И далее: "Давайте все скажем: Свободу политзаключенным". И сказали.

Не просто сказали. А перечислили поименно. Это же как раз по теме "социального марша".

Видимо, пришло ЦУ объявить митинг в защиту детей кургиняновским. А их там не было. Кто смотрел трансляцию, мог это заметить. Ни Кургиняна, ни флагов СВ. И по поводу детей тоже Рома врет. Там куча народу семьями. В основном те, где есть усыновленные дети. И их много!


15:25 Roman Dobrokhotov ‏@Dobrokhotov
На кургиняновском шествии практически все — дети до 18-19, либо женщины старше 45. Все ходят группами, которыми рулят молодые пацаны с рациями.

Акции закончились. На марше в защиту детей поет Гурцкая.

А на "социальном" марше народ разбежался
15:42 Решетнев Станислав, PublicPost
Обнаружилась группа в защиту малого бизнеса. Делового вида люди говорят о поднявшихся налогах. Народ ручейками расползается с площади, осталось человек 200.

Данные из ПабликПоста и КонтТВ

Tags: на маршах
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments