Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:

Пендосы заявили...

Оригинал взят у wesservic в Пендосы заявили...
Max

"Причиной смерти этого ребенка стал разрыв брыжейки тонкой кишки. Он был случайным", — заявил на пресс-конференции окружной прокурор Бобби Блэнд. Ранее сообщалось, что на теле ребенка были обнаружены многочисленные синяки."

ОДЕССА (Техас, США), 2 мар — РИА Новости. Смерть трехлетнего Максима Кузьмина, усыновленного техасской семьей Лорой и Аланом Шатто, не была насильственной, заявил шериф округа Эктор штата Техас Марк Доналдсон (Mark Donaldson) на пресс-конференции в пятницу. По его словам, Максим скончался в результате несчастного случая, но обвинения по этому делу еще могут быть предъявлены.


http://ria.ru/world/20130302/925415751.html#ixzz2MKPYr7UY


Вверху - передняя брюшная стенка.
Внизу позвоночник.
Красным обозначена брюшина. Брыжейка (mesentary) - там, где брюшина, как бы складывается.

Брыжейка - (mesentery) - дупликатура брюшины, которая прикрепляет желудок, тонкую кишку, часть ободочной кишки и ряд других расположенных в брюшной полости органов к задней стенке живота. В брыжейке проходят кровеносные и лимфатические сосуды, а также нервы, иннервирующие органы брюшной полости. - Брыжеечный, Мезентериальный (mesenteric).;

Как она может быть повреждена случайно, я не представляю. Ибо находится она глубоко.
И единственной причиной ее разрыва может быть травма живота. Изолированно такое повреждение случается исключительно редко. Потому что нужно очень постараться. чтобы добраться до брыжейки, не задев, скажем, тонкую кишку. Вы можете это хорошо увидеть на схеме.
Поэтому повреждения брыжейки обычно не рассматривают отдельно от повреждения тонкой кишки.

Различают следующие виды повреждения тонкой кишки:

1) разной величины разрывы и полные перерывы кишечной трубки;
2) отрыв брыжейки от кишки на различных расстояниях с кровоизлиянием в свободную брюшную полость;
3) ушибы с кровоизлияниями в стенку кишки и брыжейку, надрывы серозного покрова, а иногда и мышечных слоев.

Основные симптомы разрыва тонкой кишки: боль в брюшной полости без четкой локализации, различной степени шок, в некоторых случаях однократная или многократная рвота, бледность кожных покровов, холодный пот. В ранней стадии отмечается брадикардия, позже переходящая в тахикардию, падение артериального давления.

Лечение только хирургическое!!!

При поступлении в хирургический стационар больного с разрывом кишечника лечение необходимо начинать с противошоковых мероприятий (переливание крови, кровезаменителей, полиглюкина), введения обезболивающих, сердечных препаратов.

Можно, конечно, представить чисто гипотетически, что у ребенка случился изолированный разрыв брыжейки в результате падения с высоты своего роста, скажем, на камень. И так несколько раз. Потому что у него на теле были множественные гематомы. То есть,все произошло случайно исключительно из-за гиперактивности мальчика. Так утверждают наши заокеанские партнеры.

Так вот. Мальчик упал. Да еще так сильно, что повредил брыжейку, которая находится чуть ли не у позвоночника.
Что будет дальше?
Боль сильнейшая. Шок. Кровотечение. И смерть.
А мама, которая, по их версии,. отправила мальчиков, 2 и 3 лет гулять одних, ничего не заметила. Занята была.
Мама не виновата. Она хорошая. И ей стыдно. А смерть - ненасильственная. И самое ужасное - ей могут предъявить обвинение! В смерти ребенка от несчастного случая. А при чем тут она? Это же русский ребенок! А вы все знаете, какие они негодяи((

Может такое быть? Наверное. Американцы же не будут врать!
И вообще, другого-то не доказано!
Как не доказано, что другому мальчику приемные родители нанесли 80 различных травм. И он от них умер. Видимо, тоже гиперактивный был.  Значит, никто не виноват. Все произошло случайно.
Как можно клеветать на приличных людей? И подозревать их  в чем-то нехорошем? У них, знаете ли, права есть.



PS. Не было боли. Не было шока. Не было кровотечения. Не было ничего. Мальчик просто самоубился. Это был несчастный случай. Никто не виноват.
Мальчик сам себе нанес тупую травму живота и порвал "маленькую артерию в брыжейке". И умер  Сколько времени он страдал, никто теперь не узнает. А мама не скажет. Это был  несчастный случай, - подтвердили 4 независимых патологоанатома. Буквально только что. А мальчика похоронили 30 января. И эксгумации не было. Думаю, что  4 патологоанатома  были нужны вовсе не для того, чтобы узнать истину. А для того, чтобы правильно отредактировать разобраться в происшедшем. Например, заявить, что такие травмы возникают только в результате самоубийств 3-летних детей. И никак иначе.

Death of adopted Russian boy ruled accidental

.
(CNN) -- The death of a Russian boy who was adopted by an American couple has been ruled accidental, the district attorney of Ector County, Texas, told CNN Friday.

The announcement came after an autopsy was completed on Max Shatto.

District Attorney. Bobby Bland said four pathologists and the Ector County medical examiner determined the cause of death, which they attributed to a laceration of a small bowel mesentery artery due to blunt trauma to the abdominal area. The bruising was consistent with a "self-inflicted" injury, Bland said.


Tags: Дети
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →