Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Category:

О гейской петиции


5% населения России.
Это - не меньше 5 миллионов взрослых людей.
Которые имеют права. Например, жениться и усыновлять детей.
Хотя я не очень понимаю, почему их девочки не хотят родить от их мальчиков. Ведь современная медицина позволяет это делать, так сказать. бесконтактным способом.

А кроме того, мы, оказывается, мешаем им жить. Например, рассказывать нашим детям о том, как хорошо быть педерастом.
При этом, никому, по большому счету, дела нет до них.
Ну живут себе и живут.

Но вот только зачем они радугу испортили?

Так вот. Эти граждане написали петицию в ПАСЕ принять серьезные меры в отношении России, которая нарушает их право пропагандировать свою девиацию среди детей.


Вот эту:
[Spoiler (click to open)]
Мы требуем прекращения репрессий в отношении ЛГБТ-активистов, легализации гей-браков и прайд-парадов на территории России и разрешения гомосексуалистам усыновлять детей.

Мы призываем депутатов ПАСЕ к решительным и жестким действиям, вплоть до исключения России из состава Совета Европы, если не прекратятся постыдные случаи притеснения ЛГБТ на территории РФ.

Граждане России при поддержке bg.ru




А обосновали они свое требование так:
[Spoiler (click to open)]
Почему это важно

Российская власть проводит репрессии в отношении представителей сексуальных меньшинств, составляющих 5% населения страны. Геи и лесбиянки должны получить все права, которыми обладают гетеросексуальные жители страны, включая право на заключение брака и усыновление детей.

Известно, что подавляющее большинство великих деятелей российской культуры и науки были геями и лесбиянкам, многие из них вынуждены были скрывать свою сексуальную ориентацию. В нынешней России представителей ЛГБТ могут не просто уволить или заклеймить - их могут убить. Фашистский закон 6131 - это лишь вершина айсберга. Репрессиям подвергаются многие гомосексуальные журналисты, а журнал "Большой город", близкий к ЛГБТ-сообществу, находится под угрозой закрытия.

Страна, которая открыто делит своих граждан на людей первого и второго сорта и регулярно пренебрегает международными нормами, не имеет права оставаться членом Совета Европы.


У меня, конечно, возникли вопросы по обоснованию этой петиции.
Например, узнать бы конкретные случаи репрессий властей в отношении педерастов.
А кроме того, случаи увольнения или даже убийства гея только за то, что он гей. Мы, конечно, знаем случаи убийств геев из  сообщений в прессе. Но, насколько я помню, убийцами были члены того же сообщества. Или вот в местах не столь отдаленных тоже не любят эту публику.
И, возможно, их там убивают. Но при чем тут власти?

Как ни силилась, не смогла вспомнить случаев увольнения геев из государственной организации за то, что он гей. А вы?

Кого из журналистского сообщества уволили за то, что он гей?  Машу Гессен? Так ее уволили не власти, а хозяин "Вокруг света" и не за то, что он(а) гей, а за то, что не хотел(а) отправить своих журналистов фотографировать Путина на дельтаплане. И кто собирается закрыть журнал, близкий ЛГБТ под названием "Большой город"? Это, кстати, неплохая новость. Но только не понимаю, если его никто не хочет читать, то почему они считаю, что его закрывают по причине его гомосексуальности?

Кроме того, все прекрасно знают "настоящих мужиков" в эстраде, например. И их почему-то никто не подвергает гонениям. Более того, они эпатируют и гордятся этим. При каждом удобном случае сообщают об этом. Песни поют на эту тему. "Голубая луна".
И, как верно заметили составители петиции, их там большинство.
А вот по поводу науки - не уверена. Кажется, они загибают. Не может быть, чтобы их в науке было большинство.


Очень бы хотелось узнать, кто же эти несчастные пострадавшие геи, из-за которых ПАСЕ должно принимать такие решительные меры - бомбить Россию изгнать Россию из своих рядов и тем самым лишиться 20 миллионов евро ежегодных  взносов?

Нет, я лично, конечно, не против, чтобы Россия вышла из ПАСЕ. Но делать это из-за педерастов?

Так вот.
Петиция эта вывешена 22 февраля. Эту затею распиарили как могли - все либСМИ сообщили о ней, и даже назвали сайт, на котором можно оставить свою подпись в защиту несчастных геев.

Эта акция, ясное дело, массово пропагандируется в соц. сетях. Созданы группы и в фейсбуке, и в твиттере. Дабы никого не забыть и донести эту информацию до каждого гея нашей страны!
Даже ФрицМорген сообщил о ней! У него и увидела. И я сейчас это делаю. Как один гражданин справедливо меня упрекнул в том, что я занимаюсь "серым пиаром".

Как думаете, сколько людей подписались на сегодня, 2 марта, 1:20?
Напомню, что они утверждают, что их - 5 % населения России. За минусом стариков (которые тоже вполне могут быть геями) и детей, по их мнению,получается минимум 5  миллионов человек.

Так вот.
За 8 дней подписалось 1399 человек.
Всего.
С таким-то пиаром!
Как думаете, почему? Ведь для подписи от них требуют только имэйл и ник. И даже их обещают не разглашать!
Может, они боятся? Что приедет черный воронок? Это вряд ли.
Или что? Почему?
Я не понимаю. Может российские геи тоже неправильные? Быдлосовковые?
Чем объяснить такую пассивность?
Как думаете?


Tags: ЛГБТ, быдлосовкизм, достойные люди, заграница нам поможет, кто бы мог подумать, неправильный народ, новости биологии, пишите письма, преступления путинизма, репрессии, ужасыэтойстраны
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments