Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:

Шокированный конгрессмен.

А ведь этот человек искренне недоумевает, чего это туземцы в колонии вздумали бунтовать.

ОДИН ИЗ АВТОРОВ АКТА МАГНИТСКОГО, КОНГРЕССМЕН КРИСТОФЕР СМИТ УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО ЕМУ ОТКАЗАЛИ В РОССИЙСКОЙ ВИЗЕ

28 февраля 2013 | 08:30
В интервью сетевому изданию журнала "Форин Полиси" он отметил, что это происходит впервые, он шокирован, поскольку даже в самые худшие дни существования Советского Союза он ездил в Москву.

Смит является членом Комитета Палаты Представителей по иностранным делам, возглавляет Комитет по правам человека. Он довольно часто критикует российские власти. По данным прессы, Смит встречался с послом России в США и тот ему сообщил, что решение об отказе в визе принималось в Москве.

Конгрессмен намерен добиваться пересмотра данного решения.


http://www.echo.msk.ru/news/1021382-echo.html

Всю свою политическую жизнь этот достойный человек пекся о правах человеков в России и СССР. И мы все прекрасно знаем этих человеков. В СССР это были диссиденты. В России - сами понимаете кто. Те, кого мы за людей не очень  считаем. И называем их исключительно "иностранными агентами". Не думаете же вы, что нужно защищать права совков и анчоусов?

Кстати, этот человек по совместительству является председателем Хельсинской комиссии. То есть, шефом баушки Алексеевой.

Кроме того, он известен тем, что
призывал судить Лукашенко в Международном уголовном суде в Гааге, за то, что тот арестовал погромщиков во время президентских выборов в Белоруссии. Кроме того, он один из авторов  законопроекта об ужесточении экономических санкций в отношении Белоруссии со стороны США.
"Как отметил инициатор законопроекта республиканец Кристофер Смит, «мы стремимся поощрить тех, кто борется за демократию и уважение прав человека» в Белоруссии"
Интересно, впускают ли его в Белоруссию?

И еще один момент. Мистер Смит придумал бороться против "репрессий в отношении интернета в тоталитарных странах". По инициативе Смита США
"будут отслеживать свободу доступа к интернету за  рубежом". Одновременно контролируя интернет в самом оплоте. Потому что в США - это необходимая мера, нацеленная на безопасность страны. А в других странах - это попрание свобод.

А официальная должность этого гражданина называется так:
"Председатель подкомитета по правам человека, здравоохранению и делам Африки в нижней палате Конгресса".

Вот он какой, этот самый мистер Смит, спец по Белоруссии, России, а также по делам Африки. И по здравоохранению.

Сердобольствует по поводу русских детей, которым теперь придется умирать в ужасной стране, где так попирают права педерастов и прочих "человеков".
И по обыкновению, как и все они, врет, что акт Магнитского направлен только против чиновников, нарушивших права Магнтиского. Совершенно забыв, что в том законе, чьим автором он является, есть еще пара пунктиков, где говорится обо всех гражданах России, нарушивших права любых человеков. О чем и будет составляться тайный список.

Очень удобный для них закон. Позволяющий без суда и следствия лишать святого права любого российского неамериканца на частную собственность. Надо только доказать, что этот человек нарушил права Немцова, Каспарова, Удальцова, да кого угодно из тех, кто является человеками. В отличие от остальных туземцев.


Tags: Дети, взгляд оттуда, голос из-за океана, демократические ценности, диссиденты, достойные люди, заграница нам поможет, закон имени Димы Яковлева, преступления путинизма, списокМагнитского, торжество демократии
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments