Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Американский сенатор: атаки беспилотников убили 4700 человек



"Линдси Грэм, ярый сторонник использования дронов, во многом оказался даже честней своих коллег и открыто назвал число погибших, которое превысило данные независимых экспертов. «Мы убили 4700 человек», — процитировал слова Линдси Грэма сайт «Easley Patch».

Сенатор сказал:
«Иногда среди убитых оказываются и гражданские лица, и я это ненавижу, однако война есть война. Важно то, что нам удалось ликвидировать нескольких руководителей „Аль-Каиды“.

http://www.poistine.com/disclosures/ataki-bespilotnikov-ubili-4700-chelovek

Вот как надо уничтожать врагов своей страны! По законам военного времени. На их же территории, за много тысяч километров от США.

4700 человек для "ликвидации нескольких руководителей Аль-Каиды", в существовании которой уже начали сомневаться сами американцы, видимо, небольшая цена.
Кстати, по данным Лондонского бюро журналистских расследований, было убито не меньше 900 гражданских лиц.
Война все спишет.

Нынче их беспилотники летают везде, где им нравится – над Пакистаном, Ираном, Ливией. Теперь в Мали будут помогать французам..Интересно, а эти страны, знают о том, что у них война с США? А вот сенатор твердо в этом убежден. "Война, говорит, есть война"

Это вам не глупые русские, которые используют БПЛА для исследований арктических территорий.

Что-то вдруг «Страж –птица» Шекли  вспомнилась. Интересно, к чему бы это?
Tags: БПЛА, США, а как у них, демократические ценности, слуги народа, торжество демократии
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments