Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:

КАК ВОВА СДАЛ КОСТЮ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в КАК ВОВА СДАЛ КОСТЮ
Познер приобретает все более отвратные черты. Мало того, что этот фрондирующий мудак постоянно попадает в скандалы, отличаясь зоологической русофобией и антигосударственной позицией, получая при этом деньги от этого самого ненавистного государства, так он ещё умудряется сдавать подельников , рассуждая о морали и порядочности :

"Но Константин Львович (Эрнст) не сделал этого (не вырезал часть эфира с "госдурой"). Он мог, но больше никто не мог, конечно. К счастью, у меня такая привилегия есть, что, кроме него, никто не может вмешаться в мой текст. Он позвонил мне и сказал, что он ничего менять не будет, потому что согласен с каждым моим словом", - заявил Познер Colta.

И Познер и Эрнст стоят друг друга, впрочем, как и хорошего, давно заслуженного пинка под зад, с приземлением, как можно дальше от Первого канала.

Эй, болотные, что вы там регулярно нам рассказываете о "зомбирующем Первом канале"?
По всей видимости. вы его также плохо смотрите, как и я. Точнее,  вообще не смотрю.

А  я ведь было вам поверила, что всем баушкам страны этот канал заморочил головы и велит любит ЕР да Путина. А оказывается, они это делают вопреки политике Константина Львовича, который согласен с каждым словом записного либерала и чужеземца.


Tags: а там жаба, новости культуры, слуги народа, торжество демократии
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments