Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:

Бандеровцы и литовские "лесные братья" в ГУЛАГе, 1951-55 годы

Фотографии меня зацепили. Видимо, прав был Солженицын, повествуя о несчастной судьбе убийц и пособников фашистов в лагерях ГУЛАГа. Их действительно морили голодом, одевали в обноски, пытали.  Условия, похоже, были нечеловеческими. На фотографиях видно, как они страдали. Нечеловечески.

Оригинал взят у varjag_2007 в Бандеровцы и литовские "лесные братья" в ГУЛАГе, 1951-55 годы
Тут в последнее время стали часто троллить и лить слезы о невинных жертвах - борцах за волю своих народов от советского ига и о жестокой сталинской власти, которая благородных и справедливых рыцарей нациобилдинга морила в ГУЛАГЕ цингой и прочими ужасами, даже вон Сахаровский центр не только коллаборационистов Бандеру и немецкого офицера Шухевича в жертвы сталинских репрессий записали, но даже в список памятников жертвам сталинских репрессий жертв Бродовского котла записали...

Чтобы не было недомолвок и троллинга, выкладываю фото с сайта о литовско-бандеровских жертвах ГУЛАГа о пребывании этих, гм, невинных жертв сталинского режима в сталинских лагерях:


[увидеть морды, которыми хоть пацюков бей!]














.


Tags: из первоисточника, история в фотографиях, ответ идиотам
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments