Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Танки оккупантов утюжили села и города в 32 км от Тбилиси,

оставляя после себя неисчислимое количество жертв и разрушений.
В виде оторванного бампера и зеркала заднего вида полицейских машин
И только мудрое и смелое руководство Грузии сумело переломить ход войны буквально на подступах к столице.



Тысячи беженцев заполонили дороги, ведущие из Южной Осетии в Грузию. Люди спасались от орд, пришедших с севера, принесших в их города и села кошмар и ужас. Несть числа преступлениям медведизма-путинизма!

по наводке leo_nelle

Я не знаю, помните ли вы как освещали эти события мировые СМИ в августе 2008-го.
Но нынче они пишут об этом так:

"
Что касается Грузии, то российский военный ответ на безрассудное наступление президента Саакашвили против Южной Осетии в 2008 году был мощным, но взвешенным: вопреки бытующим на Западе мнениям, Тбилиси сегодня контролирует почти такую же территорию, как и до войны – за некоторыми незначительными исключениями. Южная Осетия и Абхазия отделились от Грузии и провозгласили независимость в начале 1990-х годов"

"Грузия в 2008 году предприняла военное наступление с целью восстановления контроля над вышедшей из ее состава и пользующейся поддержкой Москвы сепаратистской территорией, что привело к непродолжительной войне с Россией".


И только наши правозащитники и экономист Илларионов знают правду.  И никогда, слышите, никогда не изменят свою точку зрения! Никто не сможет поколебать их уверенность в злодействе страны, в которой они имеют несчастье проживать.

Tags: 08.08.08, Джорджия 2.0, дотянулся проклятый, преступления путинизма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments