Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:

Надоело

Знаете что? Надоело.
Надоели стареющие девицы, решившие почтить память пусириоток бросанием тюльпанов на алтарь ХХС, надоели американцы, которые сегодня уже говорят, о том, что американские родители Максима Кузьмина не виноваты, и что результатов вскрытия нужно ждать 12 (!!) недель, надоели вопли педерастов, которые страдают от того, что им запрещают приобщать молодежь к их радостям, надоели новости о Пехтине. Надоели наши СМИ, которым все пофигу.

интерфакс о Наталье Саргановой

рсн о Саргановой 1

А Наталья Сарганова, между прочим, вчера была удостоена ордена Святой великомученницы Екатерины. А сегодня ее будут награждать. В Кремле.
Потому что эта героическая женщина за 30 лет вырастила 39 детей, из которых двое свои, остальные - приемные. Старшему, между прочим, уже 41. Ее дети пошли по стопам родителей и воспитывают 9 сирот.

Для наших СМИ - это скучнейшая новость. Неинтересная. Поэтому часть российских СМИ не обратили на это внимание, а другие поместили новость о Наталье в статьях под названием типа "Григорий Лепс стал заслуженным артистом РФ" ("Взгляд"), а другие вообще не упомянули  о ней.  Сюжет сделал только Первый канал. Но с ним и так всё ясно.

И это понятно. Такие люди нынче не в фаворе. Не их время на дворе, несмотря на детские скандалы. Не интересуют общество такие герои.
Мне всегда казалось, что они должны быть номер один в нашей стране. Что из их дома не должны вылазить журналисты и общественные деятели. Потому что такие люди, как Наталья - слава и гордость России.

А у нас теперь другая слава - пусерицы да пехтины. Потому что наши СМИ - дурное, перекошенное, кривое зеркало.
У меня есть знакомая семья, где воспитывались в разное время от 24 до 26 детей. И знаете, я весь интернет перерыла и не нашла путевую фотографию их семьи! А ведь это не просто семья. Дети в ней занимаются танцами, и у них свой семейный танцевальный ансамбль, который выступает на разных мероприятиях и даже гастролирует по детским домам и детским больницам.
А фотографии семьи Натальи Саргановой, слава Богу, в инете появились. Но не густо. По сравнению с пусерицами нет ничего.



Tags: Актуально, Дети, СМРАД, без стыда и совести, скушные новости, совесть - лучший контролер
Subscribe

promo fish12a июль 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →