Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Гыви, не помнящий родства

У подонка, по его словам, прадед погиб на войне.

"А. АЛЁШИН: Добрый день! Думаю, вы догадываетесь, по какому я поводу.


Г. СОЦУК: Да я уже с самого утра по этому поводу со всеми разговариваю, со всеми общаюсь, всем отвечаю.

А. АЛЁШИН: Да, я вас тоже прекрасно понимаю. Уже видел и слышал, что вы, в принципе, принесли извинения за свою эту фотографию. Тоже вас хотели немножко попросить объяснить эту ситуацию. У нас в Москве сейчас разгар рабочего дня. И не смотря на то, что там все-таки продолжается какая-то волна возмущений. В Интернете сейчас это будет очень актуально. И аудитория сейчас максимальная, в том числе и в Москве. Правильно будет, я думаю, эти извинения сейчас на всю страну опять высказать и объяснить свою позицию. Мы бы хотели вас попросить это сделать.

Г. СОЦУК: Я уже сегодня 10-й раз, наверное, повторяюсь. Мне не стремно это. Не то, что я себя оправдываю. Но, действительно, смотря на эту фотографию, я даже не задумывался, но это выглядит глупо и необдуманно. И без всякого умысла это было сделано. Это юношеский максимализм. Я просто сделал это необдуманно. Без всякого унижения, без всякого оскорбления какого-то памятника. Потому что я говорил неоднократно, что у меня у самого прадед воевал, погиб на фронте. Т.е. я извиняюсь, если я задел кого-то или оскорбил, или унизил. Мне тоже пришлось немного вытерпеть, свою сторону, когда коснулось моей семьи, коснулось моего ребенка. Также оскорбили, мне угрожали, говорили, что вырежут всю мою семью. Тоже мне пришлось нелегко. Больше мне сказать нечего.

А. АЛЁШИН: Да, понимаю. Сейчас вы с полной ответственностью можете сказать, глядя на эту фотографию, что фотография, в принципе, некорректная.

ГИВИ СОЦУК: Это некорректно. Это было некрасиво. С моей стороны, грубо говоря, это косяк. Это выглядит некрасиво.

А. АЛЁШИН: Да. Я понял вас. Предполагаю, с какой жестокостью Интернет обрушился на вас. Спасибо вам за ваш комментарий и за ваши объяснения. И, конечно, за ваши извинения. Я уверен, что сейчас эта вся тема уже спадет на нет, и все будет хорошо.

Г. СОЦУК: Будем надеяться".

http://www.rusnovosti.ru/guests/interviews/247756/247738/

Tags: Мерзости, а там жаба, достойные люди, психиатрическое, совесть - лучший контролер, торжество демократии
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments