Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:

О неперспективности центральной России

"... Эти местности — а их число несметно в Центральной России — дают в российский ВВП ноль, но потребляют из него немало. А главное — они отравляют жизнь десяткам миллионов добропорядочных россиян. Вдобавок эти местности — один из сильнейших источников социального загрязнения нашего общества.

Создавать в таких местностях рабочие места накладно и бесполезно — эти самобезработные, как уже говорилось, работать не будут «принципиально». А принудительный труд осужден на уровне и международного, и национального права. Что же делать? Или мы вновь в культурной ловушке, из которой выхода нет?

Одно делать нужно немедленно — изымать детей из семей этих «безработных» и растить их в интернатах (которые, конечно, нужно построить), чтобы сформировать у них навыки цивилизованной жизни, дать общее образование и втолкнуть в какой-то уровень профессионального образования. То есть их надо из этой среды извлекать. А в саму среду всеми силами заманивать, внедрять нормальные семьи (отставников, иммигрантов и т. д.), создавая очаги культурной социальной структуры".

Отсюда
Речь идет о безработных, которые "не жалают работать"
Между прочим, это мнение профессора ВШЭ. И его рецепты.
Статья от 13.09.2010.
Нынче 2013-й на дворе. И мы получаем результаты.
По-моему мнению, это манипуляция из разряда - "нагадить в компот", а потом упрекать в том, что у вас "неприличный компот. Воняет-с"
Именно эти люди проводили такую политику в жизнь. Благо, это им не очень удавалось, но они очень настойчивы. А нынче почему-то возмущаются. Революцию желают сделать. Власть неправильную свергнуть.

Увидела тут

Tags: демократические ценности, из жизни анчоусов, неправильный народ, новости науки, толькобизнес, торжество демократии
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments