Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:

Активистки Femen устроили акцию в соборе Нотр-Даме в честь ухода Бенедикта XVI

Что значит просвещенная Европа!

Оригинал взят у varjag_2007 в Активистки Femen устроили акцию в соборе Нотр-Даме в честь ухода Бенедикта XVI
Французские проститутки феминистки устроили провокацию в честь ухода Бенедикта XVI с папского престола. Они разделись в нефе Нотр-Дама и начали бить в колокола. Охрана французского собора выкинула активисток вон.


d67e1657958f8058bad9ee1b990e5162c47d3c65
 © AFP

Девять участниц движения подобрались к собору вместе с потоком туристов. Перед зданием они разделись по пояс и начали выкрикивать лозунги, которые были написаны на их телах.

«Не надо больше пап!», «Долой гомофобов!», «Кризис веры!» и «Прощай Бенедикт», - было написано на их телах.

После выкрикивания лозунгов женщины отправились в неф собора, где выставлены недавно освященные колокола Нотр-Дама. Там они начали бить шестами по колоколам, сообщает France 3.

Акция полуголых женщин во храме не нашла понимания у французов. «Это вам не храм Христа Спасителя  место свято, вам нельзя оголяться здесь», - сказал один из туристов активисткам Femen. Охранники собора не стали спорить с феминистками, а просто скрутили их и вынесли за дверь Нотр-Дам.

Это не первая атака французских активисток на Папу Римского. В 2012 году они уже обнажали свои тела на площади святого Петра в Риме перед тем, как предстоятель католической церкви произнес молитву Angelus.
Источник

Tags: новости биологии, новости культуры, пусырицы
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments