Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

ОТВ еще не начало работу, а либералы уже начеку

Либералы мне напоминают кукушат в чужом гнезде: они не успокаиваются, пока не избавятся от всех, кто им мешает. 
Вот и сейчас. Не успела пройти новость о том, что ОТВ начнет работать с 1 января 2013 года, как они тут же начали высказывать свою озабоченность:

Вот например, Андрей Колесников так видит цель нового телевидения: поменять с помощью ОТВ мозги целой нации(!!!), утомленной солнцем путинской стабильности (пусть это солнце и фанерное). Но понимает, что это  — дело непростое. 

Потому что ему мешают. И понятно кто:"свой вклад в мифологию Общественного ТВ вносят идеологи русского народного изоляционизма, квалифицирующие ОТВ как орудие заговора правых либералов. Боятся контрпропаганды на свою пропаганду. Опасаются спокойного разговора, звука осторожного и глухого в ответ на свои слюни, крики, хрипы и прочие атрибуты человечества до неолитической революции"

Видите как - либералы, оказывается собираются на ОТВ разговаривать спокойно, осторожно и глухо (мы все в этом регулярно убеждаемся). А их боятся именно за их воспитанность. Поэтому в ответ несчастные либералы получают "слюни, крики, хрипы и прочее" от доисторических людей.

А еще Андрей очень переживает, что ОТВ будет финансироваться из бюджета, а генерального директора будет назначать президент. То  есть, мечтам либералов об изменении мозгов целой нации, не суждено как всегда сбыться. О чем они уже начали вопить своими спокойными, глухими и осторожными голосами на весь свет. 

На самом же деле либералы как всегда врут. 

Потому что ген.директора ОТВ будет назначать общественный совет, в состав которого будут входить различные общественные силы. И я даже подозреваю какие. Зная кукушачью натуру либералов. А президент будет его только утверждать. 

Финансирование из бюджета будет только вначале, пока не наладится общественное финансирование. 
А кто должен финансировать ОТВ в период становления? 

А вот так считает 
президент фонда "Центр политических технологий" Игорь Бунин: "в последнее время даже зависимые от государства и бизнеса телеканалы "стали пускать в эфир оппозиционеров вроде Бориса Немцова, Владимира Рыжкова, и даже чуть ли не Алексея Навального". Однако Бунин уверен, что эти телеканалы "все равно до сих пор действуют подконтрольно и до сих пор там сохранились списки тех, кого можно, а кого нельзя допускать к эфиру".


Чувствуете, для чего им нужно ОТВ? Да собственно мы и так это знали. 
Чтобы показывать Ксюшины госдепы, агитпропмашину добра Навального, вранье Немцова, и, видимо, прямые трансляции пусси райот из храмов, супермаркетов, музеев и кутузок. 

Короче говоря, чтобы изменить мозги целой нации. 

И опять привожу слова Проханова о телевидении:


«Я знаю, что, скажем, телевидение для либералов – это, конечно, отдушина духовная, это фабрика духовных ценностей. А для меня современное телевидение после 1991 года – это фабрика растления, распада и деградации, которая работает блестяще день и ночь. Как работали крематории в свое время в Освенциме, так работает телевидение».
Tags: ОТВ
Subscribe

  • Вот ведь как бывает....

    11 ДЕК 2013, 07:56 Джон Керри: действия властей Украины в ответ на акции протеста являются неприемлемыми ВАШИНГТОН, 11 декабря. /Корр.…

  • Ну какие это бандеровцы! Это патриоты

    Пишут, что в Киеве сегодня прошел "марш достоинства", организованный партией "Свобода". И на него, по данным УНИАН, вышло 10 000…

  • Минск. Марш тунеядцев

    Знакомый кулачок)) Это случайная находка протестующих. Ведь это же естественно - показывать диктатору кулак Но правильно, по-белорусски, в…

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments