Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Об общественном ТВ

Медведев: Общественное ТВ может быть создано на основе «Звезды»


Президент России Дмитрий Медведев не исключил, что Общественное телевидение может быть создано с использованием ресурсов уже существующего телеканала «Звезда».

«Окончательной определенности нет, есть несколько возможностей, которые основаны на указе. В том числе возможности, связанные с использованием ресурсов канала «Звезда»... Такая возможность есть и, может быть, она одна из наиболее простых», - сказал Медведев во вторник на четвертой расширенной встрече в формате Открытого правительства, передает РИА «Новости».

"Президент Дмитрий Медведев во вторник на расширенной встрече в формате открытого правительства сообщил, что подписал указ о создании общественного ТВ. По его словам, оно должно полноценно заработать 1 января 2013 года".

 Телеканал "Звезда" входит в медиагруппу ОАО "Телерадиокомпания Вооруженных Сил РФ "Звезда", которая объединяет также радио "Звезда" и группу сайтов.

100% акций телерадиокомпании принадлежат государству в лице Министерства обороны РФ.

Впервые телеканал "Звезда" вышел в эфир 20 февраля 2005 года ровно в полдень на 57-й частоте.


Я правильно понимаю, что мы сейчас теряем единственный патриотический канал на ТВ?

Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments