Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Постарайтесь сохранить серьезность

1. Марк Гальперин 2 
Тут
2. Валерия Новодворская о списке 100 фильмов:

"Есть фамилия Данелии, но нет места для лучшего антитоталитарного фильма "Кин-дза-дза" (забавно, что для ВИН капиталистический Плюк милее тоталитарного совка)

"Давая "Утомленных солнцем" Никиты Михалкова, как можно было не дать продолжение, то есть "Предстояние" и "Цитадель"? Неприятную, страшную, но гениально выраженную правду. Там столько горечи и боли, что вкус к парадному и тщеславному изображению войны был бы отбит на всю жизнь".

"А уж "Они сражались за Родину" и "Освобождение" не только лживы, но и бездарны".


Ну и т.д. Тут

3. У Навального нашли дом в Барселоне. Тут

4. Хиллари Клинтон:

"Я считаю, что мы сейчас должны подождать и посмотреть, каковы истинные задачи нового российского руководства. Мы считаем провальным для России решение выкинуть из страны Агентство по международному развитию (USAID), работавшее над всем, начиная от предотвращения распространения туберкулеза до помощи в создании первых ипотечных компаний в РФ. Это по-настоящему вредит российскому народу"
Тут
В промежутки между всем, то есть туберкулезом и ипотечными компаниями, это Агентство писало Конституцию РФ, гражданский, налоговый, земельный кодекс, расчленяло РАО ЕЭС России, обучало 5000 судей в США( что там милые опы несут про наши суды?), создало 300 000 НКО, которые продвигали в России демократию, с 1992 года развивало отношения между российскими и американскими СМИ, и сделало много других, очень полезных для России дел. Обо всем этом они честно написали прямо в книге фактов на сайте агенства, 

5, Т. Лазарева 18.12.2012 : 

"революция норковых шуб — это потому что люди некоего социального уровня обладают большей информацией"

[Нажмите, чтобы прочитать еще более прекрасное]

"В свое время были надзиратели, когда вся советская страна была усыпана ГУЛАГами и сидели сотни тысяч людей. Полстраны сидело, полстраны их охраняло" (Прямо г. кончаловский дубль два. Сотни тысяч сидели, сотни тысяч охраняли, чем занимались остальные? Надо будет у Таниных родителей спросить).

"На примере своей семьи я знаю, что происходило 70 лет. Уничтожался и продолжает уничтожаться ген человека мыслящего, ответственного, храброго"

"Т.Л.  Мне сейчас кажется, что нельзя в одну телегу впрячь коня и трепетную лань.

Корр: — А кто конь и кто лань?

Т.Л. Ну лань-то, конечно, я. Но мне непонятно, как за одним столом могут сидеть Тор с Бондариком (националисты Владимир Тор и Николай Бондарик — PublicPost) и Кац с Шацем".

"Лично у меня нет идей переустройства государства, решения геополитических вопросов"

"Т.Л. Как строится финансовый достаток телевизионщика? Когда ты мелькаешь на телевидении, тебя замечают, и твой основной доход — корпоративные вечеринки, обряды, свадьбы, похороны.

Мы с Мишей никогда не были востребованы в каких-то крупных госкорпорациях, потому что мы всегда шутим, а это не всем нужно и не всем нравится. Мы не вошли в пул, который мог бы от нас резко отказаться, хотя знаем, что в больших государственных структурах мы в черных списках. Нас туда не позовут, но и раньше не звали. Наш стиль ведения более камерный. В этом смысле мы немного потеряли. Хотя сейчас симптоматично, что перед некоторыми новогодними корпоративами нас просят о политике не говорить.

Корр: — То есть без шуток про Путина?

Но мы с Михаилом уже не можем без этого, при любом удобном случае пытаемся ввернуть".

Т.Л: Мы с Михаилом до сих пор воспринимаемся как клоуны.

Корр:— Обижает?

Т.Л.: Я с этим живу много лет. Мы не лидеры. У нас просто есть совесть, и максимум, на что мы можем претендовать, — это роль сакральной жертвы


Тут

6. Борис Немцов 20.12.2012:

"Корр: Правда ли то, что вы предлагаете включить депутатов Лахову и Афанасьеву в "список Магнитского"?

БЕН: Я этим уже начал заниматься. Более того, мы еще им въезд в Европу закроем. Там есть еще один подонок — Федоров (депутат-единоросс Евгений Федоров, в июле 2012 года вносил законопроект о статусе иностранного агента для СМИ — прим. ред.). Я дико извиняюсь, что забыл про него, но мы его тоже включим. Он такой клинический идиот, доллар хотел отменить. В общем, троих сразу включим.

Он (Путин) садист, это же понятно. И Америке он завидует, ревнует и ненавидит одновременно. Он же мелочный и злобный".

Тут

7.
Россия - понятие асбтрактное

Данный общечеловек проживает в абстрактной Москве, которая находится в абстрактной России. Потому и пишет: за что вас любить? И правильно. За что любить этих ужасных охранителей абстрактной России?
Подробнее тут

This entry was originally posted at http://fish12a.dreamwidth.org/444021.html. Please comment there using OpenID.
Tags: сегодняшнее
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments