Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:

Андрон Кончаловский: "Советский Союз создал нацию зэков и б(неразборчиво) ".

 Надо же, не успела поставить точку в предыдущей записи, как сразу же наткнулась на прекрасное
Наслаждайтесь



Андрон Кончаловский, голливудский лузер,  о проблемах России. 

«Советский Союз создал нацию зэков и б**дей.
Это не важно, что они зэки. Они могли быть абсолютно свободные люди, сидящие дома. Но эстетика была эстетика зэка».

«В 1937-38-39-м последних европейцев расстреляли. Осталась Московия с ее вкусом люмпена, подворотни»

«После 70 лет искусственного оцивилизовывания советского человека, потом после 10 лет баланса между европейской Россией, которая как-то возрождалась, и, вот, Московией... Вот сейчас Московия победила».

«Московия – это источник моноцентризма, бескопромиссности, нетерпимости, единоначалия, единоверия, единоцентризма, отсутствия всякого полицентризма, и вой, и бой всему, кто не с нами». (интересно, это он о креаклах? По-моему, они сегодня единственные не переносят никого, кроме себя, любимых)

«Вот, мы жили, ложь была абсолютная при советской власти. Потом возник период Перестройки, когда вдруг можно стало говорить, что думаешь. И потом 90-е годы, то 1996-97 года было ощущение, что все говорят то, что думают, вообще ощущение правды. 90-е годы было время правды».

«Меня интересует, почему живые родители выбрасывают своих детей, отказываются от ребенка? Этический код – вот, в чем дело. Этический код убит, этики нету». (Дада. Это происходит только в России. Больше нигде. Везде этических код цел, а детей живые родители не выбрасывают и не отказываются от них. Ужасная страна, эта Московия)

«Когда я говорю «Московия», я имею в виду Московское княжество, которое объединило с поддержкой РПЦ и поддержкой Татарской Орды самые азиатские идеалы, которые пришли с Востока и заставили искоренить все, что пришло из Европы».

Ну и главное. Ни за что не догадались бы о том, что 

 «Московия за Москвой. В Москве как раз Европа. Москва – это Европа».

Андрон Кончаловский.  25 января 2012 года.  "Особое мнение" "Эхо Москвы".

_______________________________________________________

Вы поняли? Московия, по мнению тварца, это везде кроме Москвы!

Согласитесь, чудо как хорош!

Кстати, "Эхо Москвы"  совестливо убрали старославянское слово, любимое О.Романовой. которое она забыла выделить запятыми))
В тексте это выглядело вот так:

"На мой взгляд, причина успеха Высоцкого заключается в том, что колоссально изменилась демография и социальный слой того, что называется «слушающая публика». Советский Союз создал нацию зэков и (НЕРАЗБОРЧИВО). И в этом смысле Высоцкий... То есть это не важно, что они зэки. Они могли быть абсолютно свободные люди, сидящие дома.

Н.БОЛТЯНСКАЯ: Психология.

А.КОНЧАЛОВСКИЙ: Но эстетика была эстетика зэка. И вот эта вот эстетика зэка –
он ее выразил со всей своей интеллигентностью, которая у него была, и тонкостью"
.

В этом особом "Особом мнении" они выложили аж две видеозаписи, первая из которых заканчивается фразой "Советский союз создал нацию зэков..." и на этом обрывается. А второе видео начинается с фразы "он ее выразил со всей своей интеллигентностью"

То есть, то, что я выделила красненьким они убрали))

В аудиозаписи запись подсократили) Где-то в районе 6:30. 

И все эти ухищрения только для того, чтобы не подставить настоящего интеллигента, который сеет разумное, доброе, вечное. 
Надеюсь, что где-нибудь в недрах инета эта запись сохранилась целиком, но искать, естественно, не буду. Это ведь так, маленькая ремарочка.

Потому что то, что он наговорил, и без этого очень, очень достойно. Настоящий креакл. 

This entry was originally posted at http://fish12a.dreamwidth.org/441538.html. Please comment there using OpenID.
Tags: Эхо, демократические ценности, достойные люди, жупел 90-х, интеллигентности, креаклы, кто бы мог подумать, медицинское, мерзости, ни стыда ни совести, новости биологии, толькобизнес, торжество демократии, уроды
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →