Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Второе счастье

Понимаю их горе
Вчера анонимусы выложили смету ассоциации "Голос" до мая 2013 год. 
В месяц, господа, в месяц. Колоночка 4 под названием "Unit rate (in USD)" - это ежемесячная зарплата бесплатных борцов за справедливость. 

Обратите внимание на то, что организация отказывается от регистрации  в Минюсте. Но деньги выделены. И очень неплохие. Правда? За синекуру очень неплохо. 

Даже на аудит, положенный проходить  по новому закону 2 раза в год, выделено 27 000 долларов. 

Так что, все в порядке. Контора работает. Нарушает, правда, закон.  Но они ведь имеют право на борьбу? Тем более, сами знаете, кто эти законы принимал.  Жулики и воры. Поэтому исполнять эти законы нельзя. 

И кстати, где зарплата Лилии Шибановой, председателя ассоциации "Голос", работающей за гранты бюджетной организации США USAID, а по совместительству, члена Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека?
Увидела тут


Tags: usaid, Актуально, Закон об НКО, а там жаба, в своем репертуаре, высокие отношения, высокие технологии, демократические ценности, достойные люди, за что купила, заграница нам поможет, из первоисточника, конспирология, кто бы мог подумать, кудавалить, методичка, преступления путинизма, толькобизнес, торжество демократии
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments