Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Управделами президента не будет создавать "судебный" медцентр на базе 31-й больницы.


Москва. 23 января. INTERFAX.RU - Управление делами президента РФ больше не рассматривает 31-ю городскую больницу в Санкт-Петербурге в качеств будущего медцентра по обслуживанию сотрудников Верховного и Арбитражного судов РФ, заявил пресс-секретарь управделами Виктор Хреков.

"Управление делами президента РФ в связи с поступившими запросами от ряда депутатов Госдумы РФ и депутатов Законодательного собрания Санкт-Петербурга, а также жителей города по поводу судьбы 31-й горбольницы Санкт-Петербурга, сообщает: на основании информации, полученной от администрации города Санкт-Петербурга и министерства здравоохранения РФ комплекс городской больницы №31 не рассматривается в качестве площадки для создания будущего медицинского центра по обслуживанию судей и сотрудников Верховного и Арбитражного судов РФ в случае их перевода в Санкт-Петербург", - сказал "Интерфаксу" в среду Хреков.

Взяла   Управделами президента не будет создавать "судебный" медцентр на базе 31-й больницы.

И почем я не удивляюсь?
Ясно дело, что граждане бойцы запишут себе это дело в победу. 
Но понятно одно. Стационар, который курировала Матвиенко и о котором в курсе Путин, вряд ли пошел бы на расформирование. 

Пусть это новоявленное "гражданское общество" креаклов и деятелей культуры занимается такого рода делами. 
Все лучше, чем свергать власть. 


Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/society/news.asp?id=286593
Tags: дотянулся проклятый, преступления путинизма
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments