Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:

Хроники

Это просто метаморфозы какие-то, товарищи!!!! Вчера на эфире "голодающая" Гребенюк даже разговаривать громко не могла, потому что типа от голода сил нет. А сегодня скачет по площади, очень громко даже даёт интервью "Дождю"... И силы сразу после эфира появились выкурить только при мне 3 сигареты...

Смотрю онлайн трансляцию с митинга. Просто в шоке нахожусь... Вы- не люди! Вы- звери!!!!!!!!!!!!!! Даже хуже!!!!!!!!!!!! Комментарии : "Столярова повесить на столбе! Бейте окна камнями!!!! Путин-висилица-столб! Повторим судьбу Уммара Каддафи!!!" Это что такое???????????????????? Вы там вообще охренели чтоли??????????????????????? Канун Пасхи! Очнитесь, уроды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы что творите?????????????? Это шеиниты голодают??????????? Да Шеин там скачет, как конь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И тёётка эта седая, которая вчера на передаче обессиленная голодающая была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слезоточивый газ на вас пустить надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Астраханцы!!!!!!!!!!!!!

    • 14 Апр, 2012 at 8:58 PM
    Кто-то кого-то не любит, кто-то с кем- то не согласен, но сейчас мы должна объединиться!!!!! Это же кошмар, что приезжие здесь творят! На митинге Шеина- Новгород, Волгоград, Москва, Саратов, но не АСТРАХАНЬ! Не зря москали кричали, что это- их город! Давайте соберем свой митинг!!! Против того беспредела, который здесь творится. Сегодня большинство астраханцев остались дома- канун Пасхи! Если МЫ сплотимся против этих нелюдей- к нам в город снова придет мир и спокойствие!

    Про автобусы.

    • 14 Апр, 2012 at 9:35 PM
    Оппозиция утверждает, что на митинг в поддержку Столярова людей свозили автобусами. В качестве доказательство дают федеральным СМИ видео Газпромовских автобусов, которые едут по Аксарайской трассе. Не учитывают тот факт, что эти автобусы ежедневно отвозят туда людей на работу и привозят с работы тех, кто сменился.

    Subscribe

    promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
    Buy for 100 tokens
    Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your IP address will be recorded 

    • 0 comments