Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Получила письмо

На почту пришло письмо:

"Ирина,

Мы отказываемся верить, что российские чиновники могут отобрать даже больничную койку у наших детей ради своей вздорной прихоти.
Как стало известно, федеральные судьи решили отобрать здание уникальной петербургской больницы, где ежегодно выхаживают десятки смертельно больных детей.
Городскую больницу №31 планируется расформировать для того, чтобы на ее базе обслуживать потребности судейского корпуса Верховного и Высшего арбитражного судов России.
(...)
Петицию уже подписали более 57 тысяч россиян! Среди них: Лия Ахеджакова, Юрий Стоянов, Чулпан Хаматова, Лиза Боярская и другие актеры и писатели".

Сходила по ссылке, которая есть в письме, на их сайт. Обнаружила, что там обращаются ко мне лично. По имени и фамилии. Которые я открыла только в мэйл и вконтакте. То есть, или мэйл или вконтакте щедро делятся базой данных, в том числе и адресами электронной почты.

Я все понимаю - сохранить анонимность в инете трудно. Да и не нужно, раз я сама подписалась на этих ресурсах. Но вот адрес эл. почты - я ведь не давала разрешения этим компаниям распространять его! Или это уже не личная инфа?

Это во-первых.

А во-вторых, не знаю как вы, но я не буду подписывать письмо, среди подписантов которого "Лия Ахеджакова и другие актеры и писатели".

Обратите внимание - не члены мед. сообщества, а опять "творческая интеллигенция". Которая нынче работает как ретранслятор либероидной части общества.

А больше всего меня бесит, что они используют фотографии больных детей. Так сказать, поднимают людей на эмоции. Это полное уродство. Люди без нравственности, без моральных ограничений и без совести.

Надо будет разобраться в этой истории. Что-то тут не так, раз подписывается "культурная часть общества".
Скорее всего, там все с точностью наоборот.




This entry was originally posted at http://fish12a.dreamwidth.org/438076.html. Please comment there using OpenID.
Tags: без стыда и совести, дети, медицинское
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 167 comments