Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

А. Долматов: "Не слушайте всяких деятелей"



Допрашивали и погубили

Эдуард Лимонов. 18.01.2012

После опубликования предсмертной записки Саши Долматова стало ясно что его допрашивали голландские а возможно и натовские спецслужбы. И видимо, допрашивали с пристрастием.

Он предпочёл уйти из жизни.
Помню его еще со времени моего судебного процесса в Саратове, тогда он приезжал, и был в зале. Я видел его сквозь решётку.А теперь вот будем его хоронить.
Его мама, Людмила Николаевна, рассказала мне трогательный эпизод. С возраста чуть ли не двух лет Саша вставал при исполнении гимна СССР и стоял на вытяжку пока не заканчивался гимн. Вот так вот, так вот...
А ещё он не пропустил ни одного 31 числа на Триумфальной, сказала Людмила Николаевна.

_____________________________________________________
Дмитрий Ольшанский middot; 5 824 подписчика
около часа назад middot
  • Помимо всего прочего, Долматова явно погубил патриотизм, то есть стокгольмский синдром по отношению к "сильной России", "оборонному предприятию", "государственным тайнам" и тому подобному гнилому бридо, пользуясь выражением Вл. Сорокина.
    Самый несчастный случай: когда человек начинает выступать против системы, но не имеет в себе достаточно трезвости, чтобы сказать - плевал я и на вашу "державу", и на ваши "секреты", и на все прочие ваши разводки. Нет у меня никаких сантиментов к вашей банде, продам вас всех на первом же рынке, как одеяло с клопами. 
    Но для этого нужно быть Лениным или Солженицыным.
    Бедный человек, вечная память.
    _____________________________________________________________
    Еще одна дыра в нашем генофонде
    starshinazapasa
    18 января, 10:01
    Вот объясните мне, я не понимаю... Вот как такое возможно - человек, инженер, делающий для страны ракетное вооружение, бежит из этой самой страны, а когда ему отказывают в убежище, предпочитает выбрать смерть, лишь бы только не возвращаться на родину
    Как, блин, так? Во что мы превратились?
    Я не понимаю, я просто этого не понимаю. Если они уже начали жрать своих ракетных инженеров - свой мозг, свою оборону и свое будущее..
    Ну, ничего, суки... Ничего. Вы мне за всех ответите. За всех. За каждого.
    За Долматова, за Поликтовскую, за Эстемирову, за Диму Лахина, за Игоря, за Муху, за всех, кто в Чечне в танках горел, за всех, кто в Чечне под бомбами по подвалам жался, за сгоревшего в танке в Грузии Максима Пасько, за ютящихся в сгнивших бытовках под Новым Иерусалимом беженцев, за парализованного ветерана Бориса Апаринцева, которому в двух километрах от Кремля крысы глодали лицо, за Дениса Жарикова, которого по пьяни пристрелил полковник ФСБ Столба, за "ПРраво Матери", который сейчас опять без денег остался, за слепнущего в тюрьме Акименкова, за Толоконникову, с которой мы и познакомились-то в кутузке, за всех посаженных в лагеря, за всех выгнанных из страны, за всех отвалдоханных на маршах несогласных и в ментовках, за детей, за инвалидов, за ветеранов, за сирот - за всех.
    Ничего. Я подожду. Я жду. Жду.
    И я - дождусь.
    И вот когда я дождусь - я буду спрашивать по полной.
    А память у меня хорошая.
    (Аркадий Бабченко)

    ___________________________________________________

    Сергей Давидис middot; 257 подписчиков
    14 ч. назад middot
    • Заявление КС в связи с гибелью Александра Долматова

      17 января в Нидерландах покончил с собой гражданин России Александр Долматов, которому несколькими днями ранее было отказано в ходатайстве о международной защите.

      Мы считаем, что вина за смерть этого человека лежит на властях Российской Федерации, вынудивших его покинуть территорию страны.
      _________________________________________________________

    Самый страшный грех - грех предательства. 
    И некоторые люди не умеют его пережить.
    Знаете, что я заметила? Что больше всех сочувствуют Александру люди пророссийских вглядов. Это я очень хорошо вижу по своей фрэндленте. А она у меня большая - больше тысячи журналов. 
    Думаю, это происходит потому, что Александр написал правильные слова. 

    О том, что надо любить свою мать. О том, что надо верить в Бога. О том, что не может простить себе предательства. О том, что Россия - сильная страна. И будет такой оставаться. И что жить в России гораздо лучше, чем в другой стране. 

    И что не надо слушать всяких деятелей.

    Видимо, тех, чьи слова я привела выше. Этот грех - на их совести. На их. Их бесстыжесть уже не удивляет. Их слова вызывают только раздражение и неприятие. Они сейчас вертятся. как ужи на сковородке, пытаясь приписать свой грех кому угодно. Но в душе-то они должны знать,
    то сотворили.

    Нелюди.
    This entry was originally posted at http://fish12a.dreamwidth.org/437705.html. Please comment there using OpenID.
Tags: Долматов
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments