Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

ППКС

уважаемого Льва Рэмовича


"До самых недавних пор «Обхамить. Заболтать. Наврать. Спустить в СМИ канализационный поток» было прерогативой «креативных», и пока это было так, никого их них, в том числе, и г-на Федотова, это ничуть не волновало. Пока они «врали, хамили, заливали канализационным потоком», - примеров тьма, - все было хорошо и правильно, а вот теперь, когда им начали отвечать хоть сколько-то адекватно, так вопль сотрясает небеса. Несмотря на то, что практически все, обращенное против них, в отличие от привычной им лжи, чистая правда. И тут самое время обратиться к очень  своевременному интервью  Игоря Ашманова - одного из основоположников российской IT-индустрии, - характеризующего итоги жизни в Сети-2012 и прогнозирующего 2013-й. Материал сам по себе очень интересен, я же ограничусь одной, большой, но все говорящей цитатой:

"Грустный тренд года: в Интернете все можно (...) произошло нагнетание ненависти и падение моральных барьеров, сбрасывание всех масок (...) у людей государственнического мировоззрения сложилось ощущение, что власть в Интернете проигрывает что, в общем-то, правда Как результат,  в 2012-м сформировалось интернет-ополчение: эти люди считают своим долгом бороться в интернете с либералами. "Государственники" сплотились партизанским образом, постепенно... Причем по всей России, без призыва и помощи власти: это "движение снизу", и достаточно сильное. Я за ними наблюдал: образовывались как капли, постепенно сливались во все большие отряды Надо помнить, что к этому времени уже была давно создана мощная армия интернет-бойцов со стороны либерального лагеря. Им долгое время никто не противостоял. Или почти никто. Были некие структуры Суркова, т.н. боты нашистов, но, на мой взгляд, это больше были страшные слухи от противоположной стороны. А если и были, то они свою задачу не выполняли, поскольку ботами (или дешевыми биороботами) с живыми людьми бороться нельзя, плохо получается Рунет был по сути оккупирован либеральной пропагандой. В 2012 году в сети не только возникли оппоненты, но и начались настоящие бои".

Вот именно появление этого «ополчения», умеющего бить единомышленников г-на Федотова по их  же правилам и на их же поле, но куда  более сильным оружием - Правдой, более всего пугает автора, как бы ни пытался он заговаривать себе и прочим "дельфинам" зубы рассуждениями о неких "гопатриотах". И правильно пугает. "Дельфины" долго плевали против ветра, и теперь рискуют утонуть".
putnik1.livejournal.com/2053626.html


This entry was originally posted at http://fish12a.dreamwidth.org/437471.html. Please comment there using OpenID.
Tags: Актуально, антиоранж, время пришло, контррреволюционное, неправильный народ
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments