Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Category:

Сегодня на Красной площади опять водили хороводы.

Слушайте, когда я писала пост "Каравай, каравай, кого хочешь выбирай" о хороводе, устроенном 8 апреля,  думала, что я так пошутила. 

Ан нет! Они сегодня на самом деле его спели, со всеми прилагающимися телодвижениями. Что свидетельствует о том, что все участники действа посещали детский сад. 



На этот раз хоровод своей массовостью не поразил. Так же как и в прошлый раз. Но народу было все-таки поменьше, палаток не ставили и никого на руках не выносили. А жаль.

Думаю, что в "Нью-Йорк Таймс" и "Вашингтон-пост" это мероприятие найдет достойное отражение. Хотелось бы еще матрешек, балалаек и медведей на цепи. 

А накал идиотизма по-сравнению с цирком перед мавзолеем 8 апреля, усилился многократно. Лютый "п-ц", как сказал зритель, снимавший это видео.

Вот тут - подробнее:о последствиях акции. 
http://vvv-ig.livejournal.com/147698.html
. . 
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments