Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Чего не сделаешь ради справедливости…

Оригинал взят у m_simonyan в Чего не сделаешь ради справедливости…
Специально для @aavst, который не пользуется фейсбуком, публикую ответы нашего корра Иры Галушко на заметку на Эхе.


Интервью с Татьяной Дельсаль: вопросы и ответы (Дмитрию Губину, и не только ему)
by Irina Galushko on Friday, January 11, 2013 at 5:52pm ·

итак, я пожалуй, напишу подробно -- что сказала Татьяна Дельсаль, какие вопросы я ей задавала, и какие впечатления у меня после этого интервью.

Возьмём, к примеру, вопросы Дмитрия Губина (ВСЕ из которых я задала, и на все из которых она ответила -- интервью длилось, в общей сложности, час)

Я бы задал такие вопросы (пишет Губин):
- О ком идет речь? То есть конкретно - кто вам Адагамов и кто предполагаемая жертва? -- Татьяна отказалась даже указать национальность девушки, а уж тем более как-то определять личность потрепевшей. в Норвгии строжайшие законы в отношении сохранения тайны личности жертвы сексуального насилия. только врач, сама жертва, и те, кому жертва рассказала о прозошедшем, знают о факте насилия. если жертва не хочет, чтобы об этом узнали в полиции, то врач не имеет права обращаться в правоохранительные органы.

- Что произошло? -- представьте себе, что я начну требовать от Татьяны детали произошедшего. мол, расскажите, как ваш муж, в деталях, насиловал малолетнюю девочку.Read more...Collapse )
Tags: дельсаль
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments