Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Что и следовало ожидать.

 «МК»удалось поговорить со Светланой Лягушевой. Она, кстати, довольно известный человек в Ярославской области: мать пятерых детей, почти 20 лет занимается благотворительной деятельностью, руководит Ярославским областным отделением Российского фонда милосердия и здоровья. Дама очень удивилась вниманием к своей скромной персоне.

«Ой, правда, сам Навальный обо мне пишет?! - воскликнула она. – Знаете, я 16 лет езжу по детским домам, много чего пришлось увидеть: и как ребенок прячет сломанную расческу, и как несъеденную котлету выносит из столовой, чтобы потом ее отдать матери-пьянице, лишенной родительских прав, когда она на свидание к нему приходит».

«Мне жаль, что меня неправильно поняли, я лишь пыталась донести до общественности, что щедрое финансирование детских домов не решит проблемы сирот и дальнейшая их социализация во взрослой жизни проходит с большим трудом, - говорит Лягушева. – Поскольку мой опыт показывает, что дети, выращенные в детских домах, выходят оттуда самыми настоящими потребителями! Они прекрасно осведомлены о своих правах, но практически ничего не знают об обязанностях. Мы их патронируем до 23-х лет.

После этого они уже не горят желанием работать... Ведь в социальных учреждениях их не заставляют ничего делать, как, к примеру, в обычных семьях. Когда ребенок уже в шесть лет помогает матери с младшими детьми.

Плохо то, что воспитанники считают, что им все кругом должны. Они предпочитают получать пособия по безработице, вместо того, чтобы идти трудиться. И эту ситуацию создаем мы с вами, увеличивая выплаты на сирот с каждым годом, при этом забывая про детей из семей, которые, бывает, живут намного хуже. С этим надо что-то делать. «Я хочу решить эту проблему и готова выступить с конструктивными предложениями», - заключила Светлана Лягушева.

Отсюда

То самое свинство пусть останется на совести журналистов КП и орехаЪ на Ехе лично. 
И да. Те, кто писал мне в журнал о том, что детей в 16 лет выпинывают из детских домов и забывают о них, прочитайте повнимательнее quot;Мы их патронируем до 23-х лет"

Поди Светлана думает, что Навальный, как всероссийский борец за справедливость, написал о ней что-то хорошее. Наивная. Надеюсь, что получив, благодаря этой части общества всероссийскую известность, она избавится от иллюзий. 

Скажите, ну почему нормальным людям, честно выполняющим свою работу, приходится вечно оправдываться в том, что они не делали? 

А жалеют несчастную Катю, которая уже три дня плачет. Из-за того, что ее назвали теткой. 
А ведь она не сделала ничего особенного - просто маршировала против одной подлой олимпийской чемпионки и несла ее портрет с надписью "позор", а потом выбросила его в помойку.  Разве ж это оскорбление?  А вот назвать тетку теткой - это да. Ужасное оскорбление. 

This entry was originally posted at http://fish12a.dreamwidth.org/434731.html. Please comment there using OpenID.
Tags: вот так и живем, гадючница, дети, ни стыда ни совести
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments