?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Простите их, Ирина Константиновна. Этих идиотов. Ибо не ведают, что творят.
нос
fish12a
Креаклы обиделись.
Все те, кто считает людей России быдлом, анчоусами, генетическим отребьем, мракобесами, рабами, агрессивным большинством, "маленькими сученышами, из которых вырастают большие", "продающими, прожирающими, пропивающими, просирающими свою страну за копейки и объедки", собако-людьми, воблоглазыми, вдруг обиделись.
Вот на это:

Роднина о тетке

Не нужно, наверное, напоминать, что Ирина Константиновна - гордость нашей страны. И символ величия моей Родины. Трехкратная олимпийская чемпионка, Десятикратная мира. 
Не думаю, что ее оскорбило то, что "тетка из очереди" выбросила ее портрет в мусорку. 
Ее уже однажды выбрасывали. В 90-е. Когда хозяева этой тетки выкинули советский спорт на свалку. И в одночасье все достижения страны превратили в мусор. Кому тогда нужен был спорт? В то время "яркие личности "опы", дорвавшиеся до власти, терзали страну

И Ирина Константиновна уехала не за колбасой. Она уехала работать. Потому что на Родине была не нужна. 
А нынче они обиделись. За "тетку в очереди". 
Вот эту:

тетка из очереди

Тетка тащит портрет олимпийской чемпионки с надписью "позор". Тетка с гордостью несет на груди бумажку с надписью "волонтер марша подлецов".
Тетка выбросила портрет в мусорку. Спасибо, что не потопталась.

Тетка не оскорбила Ирину Константиновну ничем. 

еху в лучших традициях прокомментировало:

"Сограждане как- то не оценили  снобистскую  ламентацию ывшей  чемпионки  в стиле  небезыизвестной политологини  и барыни  О.Крыштановской - (Вот лежала я у голубого бассейна лучшего  пятизвездочного отеля на Кипре и думала: "Блиииин!!")

  • Андрей Нечаев: laquo;Вам лучше на коньках кататься чем говорить Скоро «тетки из очереди» которых вы якобы представляете всю вашу братию вынесут из Думы»
  • Юляша «Ну что ж поделать, другой России у нас для Вас нет. не нравятся наши «тетки из очереди» - складывайте полномочия и уе@ывайте».
  • Andre : «Не желаете срочно эвакуировать свою дочь,постоянно проживающую в США? Если за сирот так боитесь,то почему не боитесь за дочь?»
  • Dmitrii Kozyrev «Плакать то она похоже разучилась»
  • MaryEl: «Ну почему. Если из Думы выгонят или в США пускать перестанут - то может, и заплачет».

Глас народа- он ведь и глас Божий. Sic transit gloria mundi- так проходит  земная слава".


Надо же, они считают эти идиотские вопли "гласом народа".  Вот эти пачкуны, стат. погрешность, которая регулярно выходит на улицы Москвы,  у них - народ. Другого народа в 15-миллионной Москве и 143-миллионной России для них не существует. 

Опы оскорбились за то, что Роднина назвала тетку теткой. 

Что у них в головах?

И ведь это правда. Логика у них следующая:
"Мы считаем, что то, что ты делаешь - позором. Поэтому имеем право нагадить тебе на голову. А ты, раз считаешь не так как мы, должна терпеть и благодарить. Благодарить и терпеть. Потому что ты - публичная фигура".

Разница в том, что они существа как минимум, безответственные и безмозглые. Вышли, нацепили всякую идиотскую атрибутику, проорались, нагадили и улетели.
А назавтра забыли. Инфоповод-то уйдет. Как только перестанут выделять деньги на "эту борьбу". И начнут выделять на другую.

Хорошо, что к таким людям, как Ирина Константиновна "это" не налипает.

И спасибо Вам, Ирина Константиновна.
За вашу выдержку и стойкость. За то, что сохранили чувство юмора и не повелись на их идиотизмы. За спокойную реакцию.
И не обращайте внимания на креаклов. Работа у них такая. 


PS. 
Кстати:
Не дождетесь
Не дождётесь!!!


promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

Простите их, Ирина Константиновна. Этих идиотов. Ибо не

Пользователь liveracing сослался на вашу запись в записи «Простите их, Ирина Константиновна. Этих идиотов. Ибо не ведают, что творят.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Простите их, Ирина Константиновна. Этих идиотов. Ибо не ведают, что творят. [...]

Re: Простите их, Ирина Константиновна. Этих идиотов. Ибо

Ирина Константиновна! Не обращайте внимание на этих идиотов. Бог им судья. Обычные оппозиционные тролли.

Про креаклов всё давно ясно. Стая бандерлогов.

Ир, у нас тут ещё один вал дерьма от них намечается. Уже постят-перепостят вовсю.
http://www.lenta.ru/news/2013/01/16/prohibit/

Про креаклов на самом деле ясно.
Но не люблю, когда они гадят на людей.

По ссылке сходила.
похоже, что да. Начинается новый наезд на РПЦ.
За "репрессии".

Жаль, что на сайте Московской Епархии нет разъяснений

Простите их, Ирина Константиновна. Этих идиотов. Ибо не

Пользователь olga_s_md сослался на вашу запись в записи «Простите их, Ирина Константиновна. Этих идиотов. Ибо не ведают, что творят.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Простите их, Ирина Константиновна. Этих идиотов. Ибо не ведают, что творят. [...]

Ириша, с Днем ангела тебя - сегодня именины Ирины)))

И тебя))

И Ирину Роднину))

Ох как они достали!! Мягко выражаясь.

Это верно.
Радует, что это происходит в виртуале))

На "тёток" обижаться грех. Их всю жизнь, с рождения, мучила зависть.
Почему не она на пьедестале?
Почему герой - не она?
Почему дефицитная еда не у неё на столе?

Позорить великих для таких - это бальзам на измученную душу. Это больные и глубоко одинокие, к великому сожалению, люди.
Их жаль.
Беда в том, что и лечить-то их некому и скрасить их одиночество и тоску тоже некому (дети-то - такие же оппы).

Это ведь не только о тетках?
Есть такая прослойка в любом обществе - граждане, которым непременно хочется изменить мир, ибо он несправедлив (к ним).

У меня в промо висит запись как раз на эту тему - о жизненной позиции.

Люди, которые считают, что "мир - неправильный и надо его срочно поменять", это как минимум невротики. Или даже больные. Во всяком случае, их психика нарушена, и восстановлению не подлежит. Потому что это надо было делать до 5 лет.

Ирина Роднина - гордость страны, как только языки не отсохнут! А есть у нее персональный сайт? Я бы ей написала, ну должна же она знать, что нормальных людей куда как больше, да, видимо, знает, попробую сейчас найти ее в сети, если есть ссылка - то дай пожалуйста!)

Говорят, что нет. Только твиттер.
Потому и написала сюда.

Простите их, Ирина Константиновна. Этих идиотов. Ибо не

Пользователь mimohodom04 сослался на вашу запись в записи «Простите их, Ирина Константиновна. Этих идиотов. Ибо не ведают, что творят.» в контексте: [...] нал взят у в Простите их, Ирина Константиновна. Этих идиотов. Ибо не ведают, что творят. [...]

Надо бы ответить штамову))

Ага. Есть смысл.
Достали эти голуби.

Ирине Константиновне надо четко понимать, что на нее обиделись именно те, кто ЯВЛЯЕТСЯ и РУГАЕТСЯ "быдлом, анчоусами, генетическим отребьем, мракобесами, рабами, агрессивным большинством, "маленькими сученышами, из которых вырастают большие", "продающими, прожирающими, пропивающими, просирающими свою страну за копейки и объедки", собако-людьми, воблоглазыми". )))
Вобщем обиделись те, кто в большинстве не является представителем R1a1 и даже не R1b или или иной приличной в обществе гаплогруппы, да и вообще не относится к миру людей по большому счету ))

Особенно всегда доставляет обида этих меньшинств по отношению к "агрессивному большинству" на то , что они таки не являются этим самым большинством).

Но еще больше веселит определение "просирающими свою страну за копейки и объедки" тех, кто ползал за подачками к американскому послу с пестней "высурковскаяпропаганда" и жил на гранды (читать копейки и объедки)))

Инина Константиновна не должна обижаться на общество тех, кто никаким боком не относится к человеческим существам, по причине наличия в рядах любителей расчлененки (Кабанов) и прочих человекоподобных существ неясного генеза ТЧК

Кстати, Кабанов, судя по его записям в фейсбуке, не является носителем гаплогруппы, указанной вами))

Думаю, что Родниной пофигу эти визги.
Во всяком случае, именно так я и читаю ее твит))

Зарегистрировалась в Твиттере и послала ей сообщение, ненавижу этих скотов, всех бы в тайгу на лесоповал отправила, но низзя, 37-й год в памяти народной((((((((

Простите их, Ирина Константиновна. Этих идиотов. Ибо не

Пользователь krutina сослался на вашу запись в записи «Простите их, Ирина Константиновна. Этих идиотов. Ибо не ведают, что творят.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Простите их, Ирина Константиновна. Этих идиотов. Ибо не ведают, что творят. [...]

Ога, ога вынесут...
Выносилка у них не сломается? Они даже за собой вынести мусор не могут.

Да сломалась уже. Еще весной.
Один язык остался. Так он без костей. Вот и несут невесть что.

А ведь с гадкими плакатами в адрес - Догилевой, Ахеджаковой, Лазаревой, артистов из Квартета, Рязанова и прочих, выступивших с видеообращением - никто не идёт. Насколько видна разница между порядочным большинством и обзывающим быдлом всех и вся меньшинством.


И хорошо, что так.
Не нужно копировать нездоровое поведение уродцев.

(Deleted comment)
*** xakudu Expand
*** xakudu Expand
*** xakudu Expand
Кстати, ей в твиттер накидали полно ссылок на письмо гребца.
Она ответила в том плане, что "это его единственное достижение в спорте".

Чем опять же обидела туеву хучу хомяков.