Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Category:

Принца Гарри на российский престол!

19 марта БАБ заявил о создании новой партии:


«Христианско-демократической революционной партии России» или «Партии Воскресения»


И решил объявить о ее рождении на Пасху. То есть, на сегодня. 

И вот как его новая партия стартанула:


"Я обещал сегодня объявить о начале строительства партии, но ваши комментарии подвигли меня на постановку более общей задачи: сформулировать основные идеи воскрешения России - идеи Движения Воскресения".

Видимо, что-то не срослось. Или желающих не нашлось. 
Или это был такой троллинг. 

Но и к сегодняшнему заявлению Бориса Абрамовича трудно относиться серьезно. 

Вот полюбуйтесь, как он собирается воскрешать Россию:


Только Вера граждан в фундаментальные христианские ценности - любовь и свободу - может спасти Россию.

Сегодня я учреждаю Движение Воскресения и предлагаю к обсуждению следующие идеи.

1. РОССИЯ - КОНФЕДЕРАЦИЯ. Все субъекты России получают государственный статус. Не центр делегирует функции субъектам, а субъекты на основе консенсуса самостоятельно решают, какие функции делегировать центру.(куча маленьких Швейцарий?)

2. РОССИЯ - КОНСТИТУЦИОННАЯ МОНАРХИЯ. Возвращенный на трон монарх восстановит прерванную связь времен и станет символом воскресения России. Принц Гарри - младший сын английского принца Чарльза и принцессы Дианы - один из ярких символов современного цивилизованного мира - возможный кандидат(это точно будет Россия? Присоединим Россию к Великобритании?)

3. ЛИБЕРАЛИЗАЦИЯ ЦЕРКВИ. Отношения с религиозными конфессиями субъекты конфедерации регулируют самостоятельно. Финансовая деятельность всех религиозных конфессий во всех субъектах осуществляется на основе прозрачности.(осталось только церковь либерализовать. Все остальное давно уже там)

4. ВМЕСТО ПРЕДСТАВИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ -  ПРЯМАЯ ДЕМОКРАТИЯ.   Государственная Дума и Совет Федерации упраздняются. Проекты законов, подготовленные инициативными гражданами и прошедшие профессиональную экспертизу, выносятся на всеобщее голосование через интернет.(суды тоже можно упразднить. А почему бы и нет? Вынесем приговоры всеобщим голосованием)

5. ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЛАСТЬ - УПРАВЛЕНЦЫ "КОРПОРАЦИИ РОССИЯ". Все граждане России - акционеры "Корпорации Россия". Кабинет министров - совет директоров "Корпорации России". Совет директоров представляет акционерам на утверждение проект бюджета и квартальные отчеты, премьер-министр может быть уволен в любой день собранием акционеров - голосованием граждан в сети. Правительство больше не власть. Правительства на уровне субъектов и конфедерации - наши наемные работники.(а зачем нам правительство и исполнительная  власть? Нет чиновников - нет коррупции. А денежные потоки тоже всеобщим голосование распределять)

6. ТОТАЛЬНАЯ ПРОЗРАЧНОСТЬ ЧИНОВНИКОВ. Чиновник при вступлении в должность соглашается на полную финансовую прозрачность. Информация о расходах и доходах любого государственного чиновника и членов его семьи, от покупки автомобиля до пачки презервативов автоматически появляется в открытом доступе.(а как же п. 5? Кто же будет нанимать чиновников? Всеобщим голосованием? Через фейсбук?)

7. РОССИЙСКОМУ НАРОДУ - АНГЛИЙСКУЮ СУДЕБНУЮ СИСТЕМУ.   Справедливый суд - основа государственности. Народу необходимо дать равные права с российской элитой, которая уже выбрала Лондон столицей правосудия и внедрить английскую судебную систему на территории России.(тесно с ней столкнулся и полюбил ее искренне и нежно)

8. ИНФОРМАЦИОННОЕ РАВЕНСТВО ГРАЖДАН.

Всеобщее право на создание, распространение и получение информации. Каждый гражданин обеспечен государством доступом к глобальной информационной сети (интернет), через которую осуществляется не только свободный обмен информацией, но и народовластие.(все движения  ФСБ и прочих силовых структур тоже должны быть доступны, а решения приниматься через всеобщее голосование)

9. НЕФТЕДОЛЛАРЫ - НАРОДУ. Нефть, газ, другие природные богатства принадлежат не государству, а народу. Вся прибыль от добычи природных ресурсов идет не в бюджет, а делится поровну между гражданами России. В сегодняшних ценах после ликвидации коррупционных схем выплата каждой семье только от продажи нефти и газа составит ежемесячно около тысячи долларов.(на дороги, армию, полицию, бюджетные сферы и прочие глупости народ скинется. Только непонятно, откуда нефтяные доходы у государства, ежели конфедерация?)

10. НАША РОДИНА - РУССКИЙ ЯЗЫК. Русский язык - ответ на национальный вопрос. Каждый, кто сдаст экзамен на свободное владение русским языком и знание русской культуры, сможет стать гражданином России независимо от места своего постоянного проживания. Таким образом, политика гражданства станет одновременно международной политикой России - способом экспансии России в мире через экспорт главного и уникального достижения русской цивилизации - великой русской культуры и великого русского языка.(зачем нам границы? Наша Родина - русский язык. Где заговорил по-русски, там и Родина)

У России нет возможности выжить, если она не станет либеральной, но, если Россия станет либеральной, то она будет - самая!

Как думаете, троллит опять? Ведь невозможно такое писать на полном серьезе. Хотя там в комментариях есть люди, которые поддерживают его идеи. Видимо, на что-то рассчитывают. А БАБ - известный тролль:


Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments