Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Евроньюс о проблеме, которой нет.

Завтра наши еврохолуи выйдут на улицу для того, чтобы не дать остановить  тот самый праздник жизни, о котором идет речь  в этой передаче. Разве ж может он продолжаться без российских детей?  Это же Европа! Там нашим детям всяко будет лучше. Пусть даже  в рабстве, в публичных домах  или в помощи по хозяйству.  Ведь там оазис доброты и возможностей для каждого. И поэтому  запрещение продавать их туда -- это  подлость и людоедство

 "Специалисты отмечают активизацию торговли детьми в последние годы. Преступный бизнес, который чрезвычайно трудно вывести из тени, о его точных масштабах не знает никто.

По приблизительным данным, свыше миллиона детей вовлечены в сети преступников, проданы же в рабство – пять с половиной миллионов. Большая часть жертв – девочки, их сдают в публичные дома, продают для помощи по хозяйству.

По данным правоохранительных органов, основные жертвы торговли людьми в ЕС – выходцы из Болгарии и Румынии. Об этом – программа “На линии огня”.




Источник
Увидела тут

This entry was originally posted at http://fish12a.dreamwidth.org/432554.html. Please comment there using OpenID.
Tags: Актуально, а как у них, белый идиотизм, дети, закон имени димы яковлева, марш подлецов
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments