Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Неподдающиеся

 Этот неправильный народ опять подводит и системную, и внесистемную оппозицию.. 

Уже который год оппозиция доказывает, что жизнь в России становится все хуже и хуже. Что заводы не заводятся, рожь не колосится, зяби не зябятся, женщины не рожают, дети рвутся в цивилизованные страны, а их туда  не пускают, Дума бездельничает, а если не бездельничает, то законы принимает непонятно какие.  А если понятно какие, то обязательно людоедские. 

Путин посадил страну на нефтяную иглу и всё испортил. А эту нефтяную иглу подарил своим дружкам и подельникам. Потому что тиран и деспот. 

Что  еще у нас? Ах да. Коррупция. Тотальная и беспросветная.  Шагу нельзя ступить в воображаемом мирке опов, чтобы в нее не вляпаться.  Но они стойко держатся и не поддаются на этот ужасный ужас. Интересно, как  им удается не коррумпироваться в таких условиях? Наверное потому, что они очень честные граждане. К которым не липнет их же дерьмо, которое они извергают в огромных количествах.  

Кроме того,  воруют. Тащат все, что плохо лежит. Кто ворует? А это неважно. Наш антикоррупционный гуру пальцы сбил, доказывая, что разворовали все, что можно разворовать. С фактами, правда, у него не очень. Но и это неважно. Зачем факты-то, если и так все ясно?
Все  доказательства есть в статье из Форбса. Это же самый достоверный источник фактов.  А подтверждают факты воровства квартирки в Чехии, участок земли в Германии и дети, которые учатся за границей. 


А то, что растет ВВП России, так это потому, что страна богатая, и нефть дорогая. Хватает всем - и ворам, и стране. А еще потому, что Газпром. Который жизни не дает любимой Европе. 

И вообще, любой другой при таких-то ценах на нефть давно бы сделал страну процветающей. Это нам еще весной оповский кошелек блядь Романова рассказала (надеюсь, она не сочтет за оскорбление это выражение? Я ведь просто забыла поставить 2 запятые. А слово - хорошее. Старославянское. И в Библии упоминается. Да и вообще. По  последним сведениям к ней тоже ничего не липнет. Как и к Татке). 

Правда, некоторые еще про кооператив "Озеро" в поселке Соловьевка Ленинградской области пишут, и про дворцы Путина. Но это уже несерьезно. Потому что, ежели уж пишешь о резиденциях, то надо начинать с главной. С Кремля. Но записать его в собственность Путина у них почему-то рука не поднимается. Но, думаю, что это временная трудность. Рано или поздно и до этого доберутся. А чего стесняться то?

 А так приходится довольствоваться единственным фактом ужасающего стремления Путина к роскоши в виде дачи в 152 кв. м. в том самом кооперативе "Озеро", из которого он давно вышел. 

Я только не понимаю одного. Вот Романова утверждает, что кто угодно, например, Яшин, был бы президентом гораздо лучшим, чем Путин(294 мин).  Как такое может быть, если он с одной Собчак не справился? А тут целая страна. Но у Яшина есть несомненное достоинство - у него нет "воровского бэкграунда". Который, как она считает, есть у Путина. Потому что архивы Салье. А у других - нету.

Или другой ее тезис о том, что все ныне сидящие в местах не столь отдаленных являются политическими зэками, оторых судил неправедный российский суд. Поэтому их надо всех реабилитировать. И отпустить. На волю. К нам. И  одновременно распустить прокуратуру, следственный комитет и суды. И всё начать сначала. 

Про честность Яшина она заявила под воздействием уиски у Минаева. Но вот про всеобщую амнистию всех убийц, воров, мошенников и прочих сидельцев она что, писала в трезвом виде? Что-то не верится. Чем еще можно объяснить подобные повороты сознания? 

Ну да ладно. Бог ей судья. 

А вот если нефть подешевеет, то рухнет всё. Окончательно и бесповоротно. Потому что все беды 90-х - из-за этого. Ведь если бы нефть в те времена была дорогая, то можете себе представить, в каком царстве благоденствия мы бы тогда жили? А так им приходилось крутиться как белкам в колесе. Всем этим постаревшим ныне мальчикам в розовых штанишках из 90-х.

 Да. Тяжелые были времена. Трудно им приходилось. Едва-едва на себя хватало. Что уж говорить про страну? Деньги приходилось выносить коробками из-под ксерокса. А иначе своровали бы все. А так они оказалось в надежных руках.  Ну и транши МВФ надо было пристраивать. А как же? Неужели такие деньжищи да на нужды страны разбазаривать? 

Но речь не о младореформаторах. Потому что не пойман - не вор. Как говорит Б.Немцов: "Покажите мне решение суда о том, что я ураганил в 90-е". Нету такого. А даже если бы и было. Ну и что? Ведь суд-то неправедный! (см. выше). 

Речь о гражданах России. Которые, несмотря на всё вышеперечисленное, продолжают верить, что живут неплохо. А некоторые даже хорошо. И вовсе не те, из кооператива "Озеро". А те, которые живут в 138 населенных пунктах в 46 краях, областях и республиках России.  Мракобесы и невежды. Что с них взять. Не знают, что такое "хорошо жить". Темень. 

Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ проведён 22-23 декабря 2012 г. Опрошено 1600 человек в 138 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.

Если говорить в целом, то в какой мере Вас устраивает сейчас жизнь, которую Вы ведете? (закрытый вопрос, один ответ)
XII.05XII.06XII.07XII.08XII.09XII.10ХII.11ХII.12
Вполне устраивает, по большей части устраивает2727292728302638
Отчасти устраивает, отчасти нет3844464545454542
Совершенно не устраивает, по большей части не устраивает3529232723252820
Затрудняюсь ответить11125111
Индекс3042524550504360
Индекс удовлетворенности жизнь достиг 60 пунктов, и это абсолютный рекорд за все время измерения. Предыдущий рекорд был установлен в 2007 году (52 пункта). За последний год индекс вырос на четверть (с 43 до 60 пунктов).

Самооценки материального положения - выглядя существенно лучше, чем в прежние годы
Уровень социального оптимизма - по сравнению с прошлым годо прибавил более десяти пунктов.
Индекс оценок экономического положения страны - за последние два год вырос вдвое.
Индекс оценок политической обстановки - по сравнению с прошлым годо вырос на треть, и это одно из самых высоких значений за все годы
Индекс оценок общего вектора развития страны достиг своего максимума за последние пять лет.
http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=113517
http://putin-club.livejournal.com/90611.html

This entry was originally posted at http://fish12a.dreamwidth.org/431819.html. Please comment there using OpenID.
Tags: Актуально, белый идиотизм, неправильный народ, опрос, преступления путинизма, рррреволюционное
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments