Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

"Огородица, Волкову прогони!"

Фиолетта: "Еду к Шехтману"
Шехтман: "Б-дь, не хочу получить два года вместо 15 суток. Огородица, Волкову прогони!"

Читать снизу.

Шехтман твиттер 09,01,2013

Говорят, что этот твиттер - фейк. Всё может быть))
Но вот этот Шехтман, блогер на Гранях.ру тоже фейк? 

"Записано в суде 27 ноября

Мне вменяют мелкое хулиганство, то есть проявление явного неуважения к обществу, за то, что я обматерил г-на Цветкова. С моей точки зрения, я выступал от имени общества, когда квалифицировал г-на Цветкова в тех выражениях, которые адекватны его личности и обстоятельствам. Мои слова были встречены аплодисментами, и разные люди высказывали мне респект в связи с этим.
Вчера в ОВД я увидел, что задержанные девушки зачем-то беседуют и спорят с Цветковым и тот им втирает, что с Акименковым все нормально, а то, что он слепнет в СИЗО, - это ложь, потому что у него болезнь глаз с детства. Тогда я сказал девушкам: "Зачем вы спорите с этим подментованным уебком?" А когда сопровождавший Цветкова правозащитник начал меня стыдить и говорить, что Цветков ради нас оторвался от жены и детей и сюда приехал, я порекомендовал Цветкову катиться обратно по известному адресу. После этого начальник ОВД "Якиманка" г-н Жуков, как коршун, налетел на меня и уволок в обезьянник."
http://grani.ru/people/1426/

в блоге есть Копчика

Vip авел Шехтман в блог Свободное место 18.02.2012

"Согласитесь, что в моем положении, имея уже 38 задержаний, просто неприлично ни разу не побывать на сутках. С некоторых пор я начал стыдиться глядеть в глаза товарищам и заподозрил сам себя: уж не подсадная ли я утка? И вот наконец благодаря заботам капитана Окопного мои мечты начали сбываться. Теперь у меня есть даже «справка об освобождении» - и с ней я наконец чувствую себя полноценным революционером".
http://grani.ru/blogs/free/entries/195758.html


После марша-2

Vip авел Шехтман в блог Свободное место 13.11.2012

450

"Вместе с лозунгом «Путин будет казнен» мы, москвичи, завезли в Нижний и другую столичную моду: не выходить из полицейского автобуса. Автобус останавливается у 5-го отделения полиции (это центральное отделение), омоновцы велят нам выйти – и к их величайшему удивлению мы отвечаем: «Зачем нам выходить? Нам и здесь хорошо!» Делаем сцепку и скандируем: «Это наш автозак!»
http://grani.ru/blogs/free/entries/208665.html

Скажите на милость, как отличить фейк от не фейка, особенно если фейк гораздо приличнее оригинала?


Tags: огородица, протестуция, рррреволюционное
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments