Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

А он ведь прав

Президент Сирии Башар Асад выступил с телеобращением к сирийскому народу. Речь Асада была организована в оперном зале Дамаска. Собравшиеся с энтузиазмом и громогласно аплодировал президенту страны во время его выступления. Выступление Асада транслировали многие зарубежные телеканалы, сообщае РИА Новости.

В ходе выступления Башар Асад предложил план поэтапного выхода из кризиса, включающий создание нового правительства и объявления всеобщей амнистии после проведения конференции по национальному диалогу.

"Первым этапом выхода из кризиса должно стать обязательство иностранных государств о прекращении финансовой поддержки террористов. На втором этапе - созыв правительственной конференции по национальному диалогу. Третьим - создание нового правительства и объявление всеобщей амнистии", - заявил он.

Кроме того, Асад выразил признательность России и Китаю, которые не допустили вмешательства в ее внутренние дела. "Сирийский народ никогда не забудет этой дружественной позиции России", - цитирует лидера Сири ИТАР-ТАСС

асаясь диалога с оппозиционными фракциями внутри страны и за рубежом, Асад подчеркнул, что не будет вести переговоры "с марионетками, созданными Западом и выполняющими его указания". "Мы будем разговаривать с господами, а не со слугами", - отметил он.





This entry was originally posted at http://fish12a.dreamwidth.org/427000.html. Please comment there using OpenID.
Tags: Сирия
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments