?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Вот это да!
страус
fish12a
Бунт на корабле!
Немцы заговорили о суверенитете. 
Да еще как! "Сторонники суверенитета всех стран объединяйтесь!"


За 15 минут гражданин ой как много наговорил. И ведь всё правда - границ нет, валюты нет, избранный народом парламент подчиняется никем не избранным еврокомиссарам, немецкие солдаты воюют за интересы США...Ну и о России пару слов сказал..
И закончил свою речь удивительными словами. "Да здравствует дружба народов, прежде всего между Германией, Францией и Россией!" И почему именно так - он очень хорошо объяснил.

Так что, посмотрите, почитайте субтитры. Не пожалеете. 
Увидела тут: http://lena-talaeva.livejournal.com/291963.html
[Нажмите, чтобы прочитать текст выступления]

Вступительная речь Юргена Эльзэссера к "Конференции по суверенитету Германии", которая состоялась 24 ноября 2012 в Берлине

Уважаемые дамы и господа!

На этой конференции мы хотим вести дискуссии на темы, на которые другим запрещено дискутировать или же просто боятся...

На конференции мы хотим обсудить вопрос отсутствующего суверенитета Германии, на обсуждение которого в стране наложено табу.

Международный состав сегодняшних докладчиков должен подчеркнуть наше желание найти такие решения сегодняшним проблемам,которые способствовали процветанию не только одной Германии, но и всего континента Европы.

Из нашей европейской истории мы знаем, что всегда в те времена, когда между Москвой, Берлином и Парижем царили мир и согласие, тогда процветала и вся Европа.

Это означает , что мы не должны больше позволять другим натравливать нас друг против друга. С этим нужно покончить раз и навсегда, навечно.

Наша цель - суверенная Германия, в союзе с суверенными и равноправными государствами Европы - от Атлантики до Владивостока.

Это было мечтой Шарля де Голля - Европа суверенных государств.

Однако сейчас мы находимся ещё очень далеко от этой цели. Министр финансов Германии Вольфганг Шойбле в ноябре 2011 года сказал следующее, я цитирую его дословно:"После 8 мая 1945 года и до сегодняшнего дня Германия не была полностью суверенным государством."

амое страшное не в том, что федеральный министр Германии говорит такое , и даже не в том , что никто эти его слова не замечает, нет никаких дискуссий и дебатов из-за этих слов министра .Самое страшное в том, что Шойбле этими словами не до конца выразил весь размер этой проблемы. Конечно в последнее десятилетия Германии у неё отсутствовал государственный суверенитет.

Но к этому прибавляется ешё то, что с окончанием разделения Германии, с момента Воссоединения Германии, от которого мы ожидали наше единство в свободе и независимости, с этого момента германского воссоединения процесс утери суверенитета ещё больше ускорился.Германия потеряла свой валютный суверенитет, перейдя с марки к евро . Немецкую марку упразднили и германский Бундесбанк подчиняется ЦБ Европы (ЕЦБ).

Германия потеряла теперь и контроль над своими государственными границами. Отсутствие гос.границ в Германии стимулирует криминальные операции глобальных банков на её территории, а также открывает ворота не контролируемым потокам мигрантов в страну.

Именно в воссоеденённой Германии, а не в старой ФРГ, исключительное право парламента принимать решения о бюджете и распределении налогов было в значительной мере передано европейским комиссарам и агентам европейских программ по "спасению" Европы от долгов.

Не те , ни другие не были демократически выбраны

Ко всему прочему мы обязаны посылать наших немецких солдат воевать в американских войнах, которые по уставу НАТО не являются легитимными.

( По уставу НАТО войска НАТО могут применяться только оборонительно, в случае угрозы одному из членов НАТО)

Во Вьетнам мы не должны были посылать наших солдат, а сейчас наши солдаты воюют в Афганистане уже более 10 лет, причём воюют они там не за интересы Германии.

Как можно вообще говорить о суверенном государстве , да и вообще о государстве, если у него нет защищённых государственных границ, нет собственной валюты, нет собственной армии, и к тому же это государство не может распоряжаться собственным бюджетом в полной мере, собранном из налогов граждан ?!

Если наша парламентская армия, как это записано у нас в конституции, должна подчиняться парламенту, то почему наша армия получает приказы из Пентагона ?

сли эти процессы будут идти и дальше, то Германия будет упразднена!

Но этого нельзя допустить!!! Обратить эти процессы вспять - это главная задача присутствующих сегодня в этом зале !

ема отсутствующего суверенитета Германии была долгое время тихим шёпотом на задворках интернета.

На эту тему было наложено табу.

Всё больше людей интересуется вопросами, как долго мы ещё хотим и можем платить за евро, как долго мы ещё хотим и можем воевать в американских войнах в рамках НАТО?

По какому праву обвиняют Россию в якобы отсутствии там свободы слова... ?

... и одновременно при этом официально , письменно запрещают российскому телеканалу Russia Today снимать нашу конференцию и её освещать в вещании канала ?!

Так кто же на самом деле тут подходит на роль "страны-изгоя"?

И какой смысл тогда вообше имеет название "Свободный универститет Берлина"? , руководство которого запрещало нам запись этого видео...

Правда очистит себе свою дорогу сама. Потому что народ хочет наконец-то знать, обманывают и используют ли его, и почему это происходит.

Виктор Гюго как то сказал:" В мире нет ничего могущественее, чем идея, время которой наступило."

Время свободных наций и народов, время возвращения политического суверенитета народа на политическую арену - это время в политическое сердце Европы пришло !

Я хочу закончить свою речь лозунгом: "ДА ЗДРАВСТВУЕТ ДРУЖБА НАРОДОВ  ЕВРОПЫ, ПРЕЖДЕ ВСЕГО МЕЖДУ ГЕРМАНИЕЙ, ФРАНЦИЕЙ И РОССИЕЙ! Сторонники суверенитета всех стран соединяйтесь !"



promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

Пользователь l_char сослался на вашу запись в записи «Вот это да!» в контексте: [...] Originally posted by at Вот это да! [...]

Пользователь alex_serdyuk сослался на вашу запись в записи «Вот это да!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Вот это да! [...]

они начинают что-то подозревать!

Чюдеса да и только.
Но обратите внимание, как их пытаются вежливо заткнуть))
Надо будет проследить по возможности за судьбой гражданина

Пользователь vynyvydyvycy сослался на вашу запись в записи «Вот это да!» в контексте: [...] nally posted by at Вот это да! [...]

Немцы заговорили о суверенитете

Пользователь alero2011 сослался на вашу запись в записи «Немцы заговорили о суверенитете» в контексте: [...] Оригинал взят у в Вот это да! [...]

Поддерживаю гражданина! Нам с немцами дружить надобно.

Да и с французами, раз уж он настаивает))

Немцы заговорили о суверенитете.

Пользователь icqjcnet сослался на вашу запись в записи «Немцы заговорили о суверенитете. » в контексте: [...] nally posted by at Вот это да! [...]

Скоро мусульман и пидоров начнут из Европы под жопу мешалкой гнать.

Приятное известие. Первая ласточка, хоть бы окрепла! Это правда, что немцы, да и не только немцы, уже давно задаются такими вопросами, но до сих пор - только шепотом. И хорошо, что эти мысли направляются в нужное русло.

Потихоньку начинают мыслить.
А это для США - беда. Бунт.
Но там 287 баз СшА. Так что, не очень повольнодумствуешь.

НЕ побоялся

Прошу ВАС разместить этот пост в moe_net и moe_het с тегами согласно содержанию поста на Ваше усмотрение.

Re: НЕ побоялся

Сейчас отправлю

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Слышал, что немцы просят у омэрыканцев свой золотой запас в зад.)

интересно, получится или нет?

Речь целиком! Может, дополните пост, Ирина))

http://oko-planet.su/fail/failvideo/videopolitik/153775-konferenciya-po-suverenitetu-germanii.html
На этой конференции мы хотим вести дискуссии на темы, на которые другим запрещено дискутировать или же просто боятся...
Мы хотим обсудить вопрос отсутствующего суверенитета Германии, на обсуждение которого в стране наложено табу.
(...)Из нашей европейской истории мы знаем, что в те времена, когда МЕЖДУ Москвой, Берлином и Парижем царили МИР И СОГЛАСИЕ, тогда ПРОЦВЕТАЛА и вся Европа.
Значит МЫ НЕ ДОЛЖНЫ БОЛЬШЕ РАЗРЕШАТЬ ДРУГИМ НАТРАВЛИВАТЬ НАС ДРУГ ПРОТИВ ДРУГА! С этим нужно покончить! Раз и навсегда, навечно.
Наша цель - суверенная Германия, в союзе с суверенными и равноправными государствами Европы - от Атлантики до Владивостока.
Это было мечтой Шарля де Голля - Европа суверенных государств.
Однако сейчас мы ...очень далеко от этой цели. Министр финансов Германии Вольфганг Шойбле в ноябре 2011 года сказал:"После 8 мая 1945 года и до сегодняшнего дня Германия не была полностью суверенным государством."
Самое страшное не в том, что министр Германии говорит такое и не в том, что никто эти его слова не замечает, нет никаких дискуссий и дебатов из-за этих слов министра.Самое страшное в том, что Шойбле этими словами не до конца выразил весь размер этой проблемы. Конечно, у Германии отсутствует государственный суверенитет.
Но к этому прибавляется то, что с момента Воссоединения Германии процесс утери суверенитета ещё больше ускорился.Германия потеряла свой валютный суверенитет, перейдя с марки к евро. Немецкую марку упразднили и германский Бундесбанк подчиняется ЦБ Европы (ЕЦБ).
Германия потеряла и контроль над своими границами. Отсутствие гос.границ в Германии стимулирует криминальные операции глобальных банков на её территории, а также открывает ворота не контролируемым потокам мигрантов в страну.
Именно в воссоединённой Германии исключительное право парламента принимать решения о бюджете и распределении налогов было передано европейским комиссарам и агентам европейских программ по "спасению" Европы от долгов.
Ни те , ни другие не были демократически выбраны!
Ко всему прочему мы обязаны посылать наших немецких солдат воевать в американских войнах, которые по уставу НАТО не являются легитимными.
( По уставу НАТО войска НАТО могут применяться ТОЛЬКО ОБОРОНИТЕЛЬНО, в случае угрозы одному из членов НАТО)
Во Вьетнам мы не должны были посылать наших солдат, а сейчас наши солдаты воюют в Афганистане уже более 10 лет, причём не за интересы Германии.
Как можно говорить о суверенном государстве, да и вообще о государстве, если у него нет защищённых гос.границ, нет собственной валюты, нет собственной армии, и это государство не может распоряжаться собственным бюджетом, собранном из налогов граждан?!
Если наша парламентская армия, как это записано у нас в конституции, должна подчиняться парламенту, то почему она получает приказы из Пентагона?
Если эти процессы будут идти и дальше, то Германия будет упразднена!
Но этого нельзя допустить!!! Обратить эти процессы вспять - главная задача присутствующих сегодня в этом зале!
Тема отсутствующего суверенитета Германии была долгое время тихим шёпотом на задворках интернета.
На эту тему было наложено ТАБУ.
Всё больше людей интересуется вопросами, как долго мы ещё хотим и можем платить за евро, как долго мы ещё хотим и можем ВОЕВАТЬ В АМЕРИКАНСКИХ ВОЙНАХ в рамках НАТО?
По какому праву обвиняют Россию в якобы отсутствии там свободы слова?
... и одновременно при этом официально письменно запрещают российскому телеканалу Russia Today снимать нашу конференцию и её освещать в вещании канала?!
Так кто на самом деле подходит на роль "страны-изгоя"?
И какой смысл имеет название "Свободный универститет Берлина", руководство которого запрещало нам запись этого видео...
Правда очистит себе дорогу сама. Потому что народ хочет знать, обманывают и используют ли его, и почему это происходит.
Виктор Гюго сказал:"В мире нет ничего могущественее, чем идея, время которой наступило".
Время свободных наций и народов, время возвращения политического суверенитета народа на политическую арену - это время в политическое сердце Европы пришло !
Я хочу закончить свою речь лозунгом: "ДА ЗДРАВСТВУЕТ ДРУЖБА НАРОДОВ ЕВРОПЫ, ПРЕЖДЕ ВСЕГО МЕЖДУ ГЕРМАНИЕЙ, ФРАНЦИЕЙ И РОССИЕЙ! Сторонники суверенитета всех стран соединяйтесь !"

Re: Речь целиком! Может, дополните пост, Ирина))

Спасибо, добавила)

Про суверенитет Германии и нарушении США устава НАТО(в

Пользователь cxfcnmt85 сослался на вашу запись в записи «Про суверенитет Германии и нарушении США устава НАТО(войска только оборонительно)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Вот это да! [...]

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.