Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

***

Удивительные дела творятся в наших СМИ. 

На Первом канале Познер спокойно называет думу дурой. .Вроде как оговорился.
То есть, на государственном телеканале работает гражданин чужой страны, с откровенно антигосударственными взглядами, вечно жалующийся на "цензуру",  и при этом ничего сделать нельзя. 
Тот закон, которые предлагается Думой об ограничении подобных вещей хотя бы  в государственных (!!!) СМИ, поднимают на смех. 

А вот девочку, задавшую на пресс-конференции Путина "неправильный" вопрос, увольняют с радиостанции. При этом в той же службе новостей никто не церемонится в отношении России, ее народа и ее власти. Александра Красногородская не соблюла формат радистанции, на которой работала. За что и поплатилась.
Вот ее вопрос: http://www.youtube.com/watch?v=0urcLjBTPNU

То есть, получается, что в государственных средствах массовой информации,  понятия "формат", в том виде, в котором он существует в "независимых" СМИ,  не имеет права существовать. 

А вот в "независимых" - святое дело.  Жесткие требования. Шаг вправо, шаг влево - увольнение.

Интересно, а что бы сделал Венедиктов, ежели бы журналистка его ресурса поступила бы также, как Александра?



Tags: торжество демократии
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments