Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Category:
Так что я хочу сказать Льву Новожёнову. 
На органы никогда не поздно. Можно прямо сейчас. Ведь вам же это будет лучше, чем быть "козлом на площади  Курского вокзала". Я только не пойму, что вы там делаете, у вокзала-то? Вроде приличный человек на первый взгляд. В телевизоре мелькаете уж не помню сколько лет. 

Только одно неясно. Почему уважаемый телеведущий прежде, чем отдаться на органы хочет усыновиться в американскую семью?? Это делать совершенно ни к чему. Можно сразу, напрямик. Было бы желание. Или это часть плана?

Я понимаю, что ваша печень уже никуда не годится. Но наверняка в вас есть и другие полезные для уважаемых людей в США органы. 

А кроме того, у вас  есть команда: Татьяна Ларина и еще 259 лайкнутых. Вы уж позаботьтесь, чтобы их тоже использовали для пользы американских граждан. Хоть какая-то от них будет польза. И органы, надеюсь, посвежее будут. 




Tags: СМРАД, белый идиотизм, достойные люди, дурдом, заграница нам поможет, интеллигентности, кисельные берега, манкурты, мерзости, нецензурное, новости биологии, новости культуры, оранжевая проказа, уроды
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments