Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Хождение в народ.

Оппозиция, приехавшая в Астрахань, обнаружила, что астраханцы апатично относятся к выборам и не знают, кто такой Навальный и зачем нужно куда-то идти. Это их удивило. И в лучших традиция они начали анализировать проблему исходя из тех представлений о людях России, которые они имеют. 

А  представления у них те еще.

И я понимаю, когда они, не разбираясь и не желая разобраться в сути проблемы, начинают придумывать всякие глупости и писать их у себя в бложиках. Ну и занимались бы этим на досуге. Так ведь нет же. Им почему-то нужно обязательно продемонстрировать свои идиотские представления о людях своей страны на весь мир. 

Вот они и выступили экспертами по данному вопросу в газете  "The New York Times".

Вот что заявил газете обиженный на Астрахань за собственную там не популярность А. Навальный:
"В южных городах типа Ростова, Астрахани, Волгограда всегда реакция менее оживленная, так как здесь все свыклись с ситуацией, с тем, что всем правит мафия" 

Слушайте, это просто ужас какой-то. Мы тут совсем рядышком. Буквально только одна Саратовская область нас защищает от мафии. Видимо, надо уже начинать бояться.

А с другой стороны, может быть мы в Самаре настолько привыкли к мафии, что уже и не замечаем ее..

Но мафию трудно не заметить. Об этом со свойственной ему незамутненностью заявил газете Артемий кондом Троицкий:

"Ошибочно думать, что речь идет только об одной небольшой Астрахани. дело в том, что эта система убивает, пытает, насилует, унижает - самое главное -унижает  в особо массовом масштабе десятки миллионов людей в нашей стране". 

Вот так. А жители Астрахани, видимо, настолько к этому привыкли, что уже и не замечают таких манипуляций с собой со стороны властей. 

Вот она, страна рабов, страна господ. 

Сама же газета имеет собственное мнение, почему астраханцы так пассивны: "полномочия мэра относительно слабы по сравнению с властью региональных и федеральных чиновников".

Вот поэтому астраханцам  совершенно все равно, кто будет мэром города. Это же такая маленькая властная фигурка, что даже и переживать об этом не стоит. 

А Геннадий Гудков считает, что просто "митинговая волна не дошла до Астрахани"

Простая же мысль о том, что бОльшая часть астраханцев уже сделала свой выбор и не хочет видеть мэром Олега Шеина, никому не приходит в голову. 

В общем, разочаровали жители Астрахани московскую оппозицию. 

По словам Алексея Навального крестовый поход Шеина волнует больше москвичей, нежели астраханцев. Поэтому "Лига избирателей выделает $10000 для тех, кто очень хочет поехать в Астрахань, чтобы добиваться справедливости для отдельно взятых астраханцев. Остальные не в счет. Кого интересует чего они хотят. Рабы, чего с них взять. 

Вот и посмотрим завтра. Мне кажется, что приезжих на этом митинге будет больше, чем местных. 
Я бы проголосовал...
Tags: Астрахань, Хождение в народ
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments