Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

В Самаре марш свободы закончился как только сел аккумулятор у громкоговорителя.

Вот, оказывается, от чего зависит свобода лучших граждан Самары. От аккумулятора громкоговорителя. 

"Самара. 15 декабря. INTERFAX.RU - В Самаре несколько десятков человек провели в субботу согласованную акцию "марш свободы".
Участники акции начали собираться на площади Героев 21 армии, после чего, скандируя лозунги, начали шествие под лозунгом "Нет политическим репрессиям!" к зданию филиала государственного архива, где состоялся митинг. Собравшиеся подняли темы отставки президента, коррупции и тарифов на услуги ЖКХ.

Митинг продлился около 45 минут и закончился, когда сел аккумулятор громкоговорителя. Тогда же были зачитаны основные требования организаторов мероприятия - всего около 15 пунктов.

В Самаре в субботу температура воздуха опустилась до отметки минус 20 градусов.

По оценке полиции, в акции участвовали 40 человек, организаторы назвали вдвое большую цифру. Инцидентов отмечено не было".

http://www.interfax.ru/moscow/news.asp?id=281128


Пунктов в требованиях было больше. чем участников акции.
Ясно дело, власть должна испугаться и сбежать. Потому что 40 человек с севшим громкоговорителем - это страшная сила.

Это наш мэр.

Update Появились фото- и видео- документы от местного депутата Михаила Матвеева (не путать с Михаилом Матвеевым-Чириковым. Это разные люди)

Он сообщает, что было гораздо больше людей. Не 40, а 70. Это вся наша политическая оппозиция: либералы, яблочники, коммунисты. Партия "Воля" Светланы Пеуновой не почтила своим присутствием это великое мероприятие. 



Марш свободы посетили около 70 человек. В начале мероприятия произошла какая-то перепалка с неким то-ли специально приведенным гражданином, то ли мимо шел- я не понял. Фрагмент этого видео и еще одного здесь. Собрание получилось довольно пестрым: были и либералы, и Яблоко и представители КПРФ. Мне запомнились выступления коммуниста из Балаково, фамилию не расслышал, бывшего военного, который костерил Сердюкова и Путина за развал армии и адвоката Круглова из "Гражданской инициативы", который говорил о патриотической пользе акта Магнитского. Поддержали своим присутствием акцию также начальник полиции области Турбовец, руководитель центра "Э" Максимов и "министр правды" облправительства Филиппов.






Начало марша
Предупредили организаторов, чтоб не нарушали
 
http://blog-matveev.livejournal.com/598699.html

Какие аккумуляторы у громкоговорителя, такое и оппозиционное движение. Разницы нету.
Я одно не пойму - все лозунги о репрессиях. 
Почему нету ни одного представителя репрессивных органов? 

Новый тэг на эту фигную делать не буду. Пусть останутся маршем оккупантов.
Tags: марш оккупантов
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments