Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Ив Роше:

"Мы подтверждаем факт обращения в правоохранительные органы для защиты наших экономических интересов и интересов наших акционеров. До окончания следственных действий мы не в праве давать дополнительные комментарии"
Подробно 

Все-таки руководство Ив Роше могло бы войти в положение Олеши. Ему же, для того, чтобы вести борьбу с жуликами и ворами, нужны немалые средства. Вон он как крутится! Проекты разные открывает, общественную работу ведет, беспорядки всякие акции устраивает. Могли бы и просто так отдать ему эти 55 миллионов рублей. Такая безделица по сравнению с масштабами борьбы! А они вон чего - в СК  обратились. 

И чего им не нравится в этой сделке? Мне вон кучу комментариев прислали о том, что олеша невинен, как агнец божий. И что любой на его месте поступил бы также. И что в этой сделке ничего криминального нету. Потому что все было по обоюдному согласию.  Ну срубил бабла. А чего? Иностранцы же не обеднеют! А революционная борьба требует немалых средств. Пусть даже и добытых таким путем. Экспроприированных на благое дело.


Навел bruto79
Tags: в своем репертуаре, высокие технологии, интеллигентности, ловкость рук, навальности
Subscribe

promo fish12a июль 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments