Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Питерские геи: "За вашу и нашу свободу"

Сегодня, то есть вчера, 9 декабря свободолюбивые геи и застенчивые интеллигентные яблочники в едином порыве провели репетицию марша свободы в Питере под названием "За вашу и нашу свободу!

Всего собралось 300 интеллигентов. Было очень весело и воодушевляюще. Они дружно спели песню про "Путин, лыжи, Магадан", покричали о том, что "Путинская шайка вредит России", "Жулики и воры, пять минут на сборы", "Раз, два, три - Путин уходи", "Путина под суд!", "Россия без Путина!". 

Посокрушались, что в России не осталось никаких абсолютно свобод - ни свободы слова, ни свободы шествий, ни свободы политзаключенным.  

Их тут же репрессировали полицейские - смотрели на них злыми глазами, не поддерживали их лозунги и останавливали транспорт, чтобы тот не мешал смелым людям выражать свою точку зрения. Это было очень жестоко и несправедливо. 

Вам нужно обязательно посмотреть на их одухотворенные лица! Это люди, которые, если бы не Путин, смогли бы сделать Россию совершенно свободной!

В общем, все было как всегда глупо, скушно и мелко. 
Tags: демократические ценности, кунсткамера, новости биологии, скушные новости
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments