Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Зато честно..

Артемий кондом Троицкий на "Эхе":

"А.САМСОНОВА: Простите, а где у вас мозг, вот, в этом стане оппозиции? 

А.ТРОИЦКИЙ: А? 

А.САМСОНОВА: Вот эти занимаются перфомансом. А кто занимается обдумыванием, собственно, и мыслительным процессом? Там есть такие? 

А.ТРОИЦКИЙ: Я не думаю, что такой мозг есть. 

А.САМСОНОВА: О... 

А.ТРОИЦКИЙ: Дело в том, что это вообще не является необходимым условием. Один ум – хорошо, два – лучше, а два миллиона мозгов еще лучше. Я, на самом деле... Скажем, я не участвую ни в каких организованных историях. То есть каким образом я оказывался на всех этих митингах? Мне звонили и говорили: «Артемий, ты нам нужен. Вот, было был здорово, если бы ты там что-то сделал». Я говорю: «О’кей. Что-нибудь придумаю». Вот как я в этом участвовал. 

Я считаю, что, в принципе, при том, что мозгов у нас в оппозиции практически нет... Вот. Есть какие-то карьеристы, есть какие-то старые зануды, есть какие-то молодые пассионарии. Но... 



Tags: интеллигентности, новости культуры
Subscribe

  • Напрыгнула

    https://mobile.twitter.com/albats/status/1364283354053419014 "Эмнести давно уже стала сборищем антисемитов. Теперь она выбрала своей мишенью…

  • Вы будете смеяться

    но среди этой публики Навальному места не нашлось. Яшин есть! Мохнаткин! Пуси райот в полном составе! Какой-то Титиев! Лев Пономарев! Платошкин! А…

  • Вот ведь как бывает....

    11 ДЕК 2013, 07:56 Джон Керри: действия властей Украины в ответ на акции протеста являются неприемлемыми ВАШИНГТОН, 11 декабря. /Корр.…

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments